株式会社ソフネットソリューションズの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2020年11月27日
オフィス環境:会社のフロアは綺麗。立地もあり通勤は比較的どの地域に住んでいても相

口コミ投稿日:2020年11月27日
オフィス環境:立地は有楽町駅前に位置していて、とても便利です。飲食店、書店、家電

回答者: 男性/ WEBディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月30日
オフィス環境:駅直結で雨に濡れずに通勤できる。オフィスビルやその周辺には様々なお

口コミ投稿日:2020年11月30日
オフィス環境:会社から駅までの距離が物凄く近いです。地下を通ることで雨の日も濡れ

埼玉県さいたま市浦和区高砂3丁目6-19高砂パークスペースビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:プロジェクトにもよりますが、出向する事が多いので腰を据えて働... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区ソリッドスクエア東館 18F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ソフトウェア開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:東芝の事業所閉鎖やコロナ禍での在宅勤務推奨などにより環境が大... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸2丁目9-40
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:私は契約社員なので、全体像が分からない、というところが、「あ... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区一番町1丁目1-30南町通有楽館ビルディング 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 制作職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金や住宅補助などの福利厚生はないと思った方がいい。書籍購... 続きを見る
大阪府大阪市北区中崎西2丁目4-12梅田センタービル 29F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
オフィス環境:オフィスは梅田の高層ビル上階で清潔で、眺めもよく、最高です。... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目5-2汐留シティセンター
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目3-6KTビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ プランナー/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金、寮、社員持株会が存在した。ゲーム業界の中ではいいほう... 続きを見る
東京都港区新橋3丁目1-11長友ランディックビル 6F
東京都渋谷区初台1丁目53-6初台光山ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:福利厚生が手厚いイメージは全くありません。健康維持のための運... 続きを見る
東京都新宿区西新宿 4-15-7 パシフィックマークス新宿パークサイド3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 開発部/ 社員
福利厚生:退職金はなし、住宅補助なし、寮は実質無し。レクリエーション補... 続きを見る

株式会社ソフネットソリューションズで働いていますか?