SivanS株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ グラフィックデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月12日
何年が勤めると、退職金はありました。

表参道駅から近く、立地は良いと思います。
清掃も入っているため、会議室等の共有スペースも清潔に保たれていました。

回答者: 女性/ アカウント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月18日
福利厚生:分からない。あまり開示されていない印象。オフィス環境:会議室は綺麗に保

口コミ投稿日:2019年03月15日
オフィス環境:オシャレなオフィスで仕事する上では気持ちよく仕事ができます。リラッ

回答者: 女性/ 広告/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.2
口コミ投稿日:2022年09月10日
福利厚生:何もないオフィス環境:駅から歩くが都心なので

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:強いて言えば保険などが手厚い。入院するくらい体を壊した場合はありがたい

口コミ投稿日:2015年09月23日
福利厚生:【福利厚生の充実度】会社負担で、本人のための生命保険加入制度がある。こ

口コミ投稿日:2015年10月15日
福利厚生:創立して年数が浅い会社なので仕方のないことだが、現在就業規則等を作成中

口コミ投稿日:2016年12月13日
福利厚生:本人のスキルアップとそれによる会社の業務範囲の拡大や売上拡大、新規分野

口コミ投稿日:2015年09月23日
福利厚生:【設備環境について】PC、ネット環境、携帯電話など、社員が制限を気にす

大阪府大阪市鶴見区今津南1丁目1-35
その他・その他
福利厚生:【月の休日日数やその満足度】土日祝日は休みですので働き方次第... 続きを見る
北海道札幌市中央区北一条西9丁目3-1南大通ビルN1-6F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業部/ 課長
福利厚生:財形あり、社員持ち株会あり。これは率が良いので絶対に入ってお... 続きを見る
東京都港区芝4丁目1-23三田NNビル 3F
その他・その他
福利厚生:【社員交流のための制度】自由参加の企画行事はあるが本社勤務以... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7番1号ミッドタウン・タワー
その他・その他
福利厚生:スタッフが沢山居るので楽しい職場です。困った事があっても聞き... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル 6F
その他・その他
オフィス環境:広くて、収納もきちんと決まっているので、使いやすいです。休憩... 続きを見る
大阪府大阪市中央区博労町1丁目5-11TRYOUT大阪ビル
その他・その他
福利厚生:一般的な福利厚生オフィス環境:自社ビルがあり、会議室や打合せ... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島5丁目14-10新大阪トヨタビル 4F
その他・その他
オフィス環境:オフィスが常にきれい。備品も揃っている。週に一度、美容で使え... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目27-11祐真ビル 2F
その他・その他
オフィス環境:派遣には当たり強い人もいるし、優しい人もいる、基本優しい人多... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目49-7
その他・その他
回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:通勤手当、各種資格取得支援制度持株会制度があり、購入する口数... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目1-8Barbizon8
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:オフィスは、今は移転してしまったが当時は西新宿にあったので通... 続きを見る

SivanS株式会社で働いていますか?