一般社団法人東日本コンテンツ・ソフトの口コミを探す

一般社団法人東日本コンテンツ・ソフトの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2015年11月20日
事業での社会貢献:良い点でも書きましたが、青少年保護著作権保護等の社会の貢献は出来ていると思いますが、特殊な仕事だからこそもとの他の社会貢献のやり方があるのではないかと思います。

口コミ投稿日:2015年11月20日
事業での社会貢献:この様な業界なので、縁の下の力持ち的立ち位置だと思うので、実感

口コミ投稿日:2015年11月20日
会社の安定性:団体が少ない事もあり、会社が傾く事がないので

口コミ投稿日:2015年11月20日
事業での社会貢献:青少年保護、著作権保護等で社会への貢献性が

広島県大阪市北区豊崎3丁目6-8
その他・その他
事業での社会貢献:お客様が当社で扱う医療機器を使うことで、みるみる健康を取り戻... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目23番21号
大阪府大阪市北区芝田1丁目16-1
その他・その他
回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
事業の強み:大きい会社なので安定性がある。信用がある。事業の弱み:色々な... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4-20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー11階
その他・その他
成長性・将来性:いちはやく携帯のGPSによる位置情報サービスを手がけ、国内の... 続きを見る
北海道札幌市中央区北五条西2丁目5JRタワーオフィスプラザさっぽろ 17F
その他・その他
回答者: 女性/ 査定士/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の弱み:基本的にお客様には即決を迫るので、金額の保証を出す業者さんの... 続きを見る
東京都武蔵野市御殿山1丁目1-3クリスタルパークビル 2F
その他・その他
会社の安定性:インターネットは日々進化しています。この変化に合わせて、商材... 続きを見る
福岡県福岡市東区箱崎7丁目9-66
その他・その他
会社の安定性:【会社の将来性について】大手企業のうちに入っているので、ブラ... 続きを見る
東京都渋谷区東1丁目27-6東和渋谷ビル 8F
その他・その他
会社の安定性:請負みたいなもので、安定を取られる方にはオススメできません。... 続きを見る
大阪府渋谷区神泉町9−5
その他・その他
仕事内容:未経験のクリエイティブな仕事でしたが、1から教えてくれて、手... 続きを見る
東京都千代田区神田猿楽町2丁目7-6TK猿楽町ビル 5F
その他・その他
回答者: 女性/ システムアプリグループ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:自社サービスはデザインが良いので敷居が低く新規ユーザをゲット... 続きを見る

一般社団法人東日本コンテンツ・ソフトで働いていますか?

一般社団法人東日本コンテンツ・ソフトのカテゴリ別口コミ(10件)