株式会社オーセモーション・プロダクツの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月10日
雇用の安定性:経験のない人でもしっかり教育をし、一人前まで育ててくれます。また、考え方が素敵で教え方が上手い上司と出逢い、この会社に入って良かった!と心底私自身は思っています。

口コミ投稿日:2019年08月19日
仕事内容:慣れてくると、分からないことを教えてもらいたくても、聞きにくい雰囲気が

口コミ投稿日:2019年08月19日
成長性・将来性:限られたメンバーの方からは意見を聞いてもらえるが、聞かれないメン

口コミ投稿日:2019年01月10日
事業での社会貢献:夢物語で実行出来ていない。見切り発車が多く、社員も振り回し、一

口コミ投稿日:2019年08月19日
仕事内容:未経験のクリエイティブな仕事でしたが、1から教えてくれて、手に職がつけ

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:テレアポ、外勤営業(BtoC)、内勤営業(BtoC)外勤営業(BtoB

口コミ投稿日:2018年06月20日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】小さい会社なので距離が近く、直々に仕事を教わ

口コミ投稿日:2018年06月20日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】単純に社員の半分が役職者。自分が誰を信頼する

口コミ投稿日:2018年06月20日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】日報に書くと誰かしら上長からアクショ

口コミ投稿日:2019年01月07日
新規事業への取り組み:見切り発車がほとんど。整っていない状態にもかかわらず、急に

口コミ投稿日:2018年05月01日
雇用の安定性:仕事に対しての向き合い方で上手く自分の気持ちなどを割り切れるかとい

口コミ投稿日:2018年05月01日
雇用の安定性:部署ごとによって差はあるが基本的に社内の人間関係は良好ではある。た

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:仕事内容ですが、派遣で短期間だったので責任あるかも仕事はしてないですが

東京都杉並区西荻北2丁目8-16パームス西荻
その他・その他
会社の安定性:業界でも有名な某企業のパートナーとして、長年フィギュアなどの... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3-20神谷町MTビル 14F
その他・その他
仕事内容:気軽に質問できる雰囲気ではない。外資企業の割に縦社会気質が色... 続きを見る
福岡県太宰府市青葉台3-26-13
その他・その他
成長性・将来性:担当する分野は会社側が割り振るため、必ずしも得意な分野で仕事... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目10−4
その他・その他
雇用の安定性:職種によっての給与格差が大きい為、その事実を知ってしまうと転... 続きを見る
愛知県名古屋市 中村区寿町30
その他・その他
回答者: 女性/ リハビリ助手/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:医療系のお仕事なので、予防接種などは無料でやってもらえます。... 続きを見る
埼玉県草加市住吉1丁目13-10
その他・その他
事業の強み:安定性。コロナ禍でも潰れるような会社ではない。... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区ソリッドスクエア西館 6F
東京都港区麻布十番1丁目2-3プラスアストル4・5・6F
その他・その他
仕事内容:ただし、仕入れごとに金融機関へ融資の打診を行っているため、資... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目29-6浜松町セントラルビル 2F
東京都品川区大崎1丁目20-3
その他・その他

株式会社オーセモーション・プロダクツで働いていますか?