株式会社NECTの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2017年05月23日
福利厚生:住宅手当・家族手当なども正直ほしいと思っております。 友人の会社は住宅手

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:研修制度がしっかりしている為、未経験でも問題なく始められます。営業

口コミ投稿日:2017年05月23日
福利厚生:上京支援という制度が田舎出身の私には魅力がありました。 上京のサポートし

口コミ投稿日:2017年05月23日
福利厚生:福利厚生についても保険もしっかり完備しており、有給もちゃんと取る事も推

口コミ投稿日:2017年08月21日
オフィス環境:清潔だと思います。本社は赤坂にあるのですが出向先や業務内容によりけ

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:会社としての福利厚生があるのか、出向先の福利厚生を使えるかよく分からな

口コミ投稿日:2015年11月18日
福利厚生:商材の部分で、幅の広いターゲットに対して営業を行っていくことから様々な

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2023年08月12日
福利厚生:オフィスに行ったことがないため不明だがたぶんきれいだと思う。通勤手当は

回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 人事部/ シニアリーダー

4.9
口コミ投稿日:2023年12月15日
福利厚生:転職サポートや社内の部署移動の融通が利くオフィス環

回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 総務部

口コミ投稿日:2023年01月05日
福利厚生:通勤手当、厚生年金、健康保険、オフィス環境

回答者: 男性/ 訪問販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年03月31日
福利厚生:地方から上京して来たが住宅補助は最初の3ヶ

口コミ投稿日:2020年01月21日
福利厚生:募集要項に社員旅行とか書いてますが、実際には上の方の社員だけで遊びに行

回答者: 男性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ 営業出向部/ なし

口コミ投稿日:2020年08月31日
福利厚生:有るのかすら分かりません、有るとしたら雇用保険、社会保険です。その他上

口コミ投稿日:2019年09月27日
オフィス環境:最初のNECTの研修は毎回違う貸し会議室で行われたりと、本社オフィ

口コミ投稿日:2019年09月27日
福利厚生:住宅手当がないのは厳しいですね。職場が首都圏に集中するので、その分家賃

愛知県名古屋市中区錦1丁目6-5名古屋錦シティビル7F
東京都中央区京橋3丁目1-1東京スクエアガーデン 12F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:特に記載できるような福利厚生は無し。オフィス環境:立地はかな... 続きを見る
徳島県徳島市西新町5丁目17
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:個室がないので登録するときや仕事を紹介するときは他の事務員も... 続きを見る
埼玉県熊谷市問屋町2丁目4-18ソシオ熊谷情報センター 4F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【長く働いていける環境か】長くは働けない。肉体労働ですし、時... 続きを見る
東京都中央区日本橋茅場町1丁目8-3郵船茅場町ビル 2F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:福利厚生については、働く中でのモチベーション維持につながるの... 続きを見る
大阪府大阪市北区大阪富国生命ビル 16F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:財形貯蓄、社員持株会がある。オフィス環境:会議室や、カフェス... 続きを見る
東京都港区新橋5丁目12-6ヴェルディ新橋
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ グラフィックデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:テレビ局での勤務。休憩は局内の共有スペースで取る人が多い。... 続きを見る
東京都品川区北品川5丁目9-11大崎MTビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 主任
福利厚生:退職金はないが、401kはあるオフィス環境:フリーアドレスで... 続きを見る
愛知県名古屋市中区金山1丁目12-14金山総合ビル 3F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:たくさんのパソコンを動かしているので仕方ないが、1年を通して... 続きを見る
大阪府吹田市豊津町13-44
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業
福利厚生:家賃手当など福利厚生が充実しているイメージオフィス環境:本当... 続きを見る

株式会社NECTで働いていますか?