与那原町学校給食センターの口コミを探す

与那原町学校給食センターの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2015年12月15日
会社の安定性:現在のところ安定していると思われます  学校給食は子供たちのためにも親御さんのためにも必要だと思います  地域にも密着しています  美味しい献立で頼れる給食センターだと思います  この安定がこれからも続きますように・・・

口コミ投稿日:2015年12月15日
事業での社会貢献:子供たちのために…働く親御さんのために 十分にお役にたててると

口コミ投稿日:2016年03月31日
事業での社会貢献:ご家庭に居ない働くお母さん お父さんのとっても学校給食があると

口コミ投稿日:2015年12月15日
成長性・将来性:子供たちがいる限り 学校給食が求められる限り 終わりはないでしょ

口コミ投稿日:2015年12月15日
雇用の安定性:給食産業なので仕事がなくなることは今のところないと思います 安定し

東京都中央区京橋2丁目7-19
その他・その他
会社の安定性:医療機関の為、需要がとても高いので働いていて不安がない。また... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目13-34エコービル
その他・その他
大阪府吹田市江坂町1丁目18−10サカエ江坂店公園前事務所3F
その他・その他
雇用の安定性:一度公的資金の融資を受けてから、ものすごく
財務内容もよくな...
大阪府渋谷区南平台町16-28Daiwa渋谷スクエア10F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ F事業部/ 支店長
事業の強み:通信関係全般に長けており、業界とともに成長していける。事業の... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目1-18ヒューリック虎ノ門ビル 7F
東京都豊島区西池袋3丁目1-15西池袋TSビル 2F
福岡県北九州市八幡東区枝光2丁目1-15
その他・その他
回答者: 男性/ 設備製作エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:自動車製造ラインにおいて、世界のトヨタと仕事ができることです... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー 7F
その他・その他
仕事内容:個々で担当する業務が違うので逆に人の動きはわかりません。その... 続きを見る
東京都中央区勝どき1丁目7-3勝どきサンスクエア 5F
その他・その他
雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】会社で永く働くかどうかは何を吸収でき... 続きを見る
東京都港区芝1丁目15-5リオテック芝ビル 3F
その他・その他
成長性・将来性:社内の雰囲気が販売一色で、安全安心が二の次になっている。現場... 続きを見る

与那原町学校給食センターで働いていますか?

与那原町学校給食センターのカテゴリ別口コミ(23件)