与那原町学校給食センターの口コミを探す

与那原町学校給食センターの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年03月31日
教育・研修:難しい事はよくわかりません・・・職場につくまでの簡単な説明はあります  後は実践で身につくように頑張るだけです  強制的な研修制度はすべての方に必要だとは思いません  それぞれの進み方があると思います  やる気次第ですね

口コミ投稿日:2016年03月31日
働きがい:地域の役に立てていると思える やりがいのある仕事です 配缶や回収の時に

口コミ投稿日:2015年12月15日
成長・キャリア開発:毎日献立が変わります今更ではありますが もしかしたら料理上手

口コミ投稿日:2016年03月31日
教育・研修:難しい事はよくわかりません 決まった期間の雇用ですので その中で調理

口コミ投稿日:2016年03月31日
成長・キャリア開発:色々な食材の特徴や調理面の手際とかいろいろ勉強になります 調

口コミ投稿日:2016年03月31日
働きがい:給食時間に合わせてできるだけ温かい食事を届けたいと職員で頑張っています

口コミ投稿日:2015年12月15日
教育・研修:特別のに研修制度はありませんが上司の方が適切に指導してくれますので

口コミ投稿日:2015年12月15日
働きがい:このたちの給食を作る仕事ですので 配送の時など「給食のおばさん」と笑顔

大阪府大阪市浪速区敷津東2丁目1-41
その他・その他
回答者: 回答なし/ 鉄道テクニカルスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:他社の鉄道会社とは使っているものが違うため、転職しても使える... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3丁目10-4寿ビルディング3F
その他・その他
回答者: 男性/ 人材コーディネーター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人事部/ 主任
成長・キャリア開発:資格取得は充実している事に強みを持っているが内容は自分で勉強... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町3-7-3文栄小川町ビル3階
その他・その他
回答者: 女性/ ライツコーディネーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:TVerやアマプラなどの配信を始めとするテレビ番組の二次利用... 続きを見る
沖縄県豊見城市字豊崎1-188
その他・その他
教育・研修:【周りからのサポートについて】自身のメリット、デメリットを分... 続きを見る
静岡県静岡市葵区沓谷5丁目9-10
その他・その他
教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】費用の半額は申請す... 続きを見る
愛知県常滑市鯉江本町5丁目1
その他・その他
教育・研修:【研修について】個人情報、メンテナンスの対応、メーカー対応、... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸2丁目9-14相鉄本社ビル 8F
その他・その他
成長・キャリア開発:駅員の仕事はお客さま応対、清掃、売上金の集計、構内設備の点検... 続きを見る
兵庫県尼崎市
その他・その他
教育・研修:1対1で教えてもらえます。電気を使って空気中から窒素を取り出... 続きを見る
宮城県仙台市若林区沖野2丁目5-5
その他・その他
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】アイディアは常に聞いてく... 続きを見る
千葉県成田市成田国際空港第2ターミナル第2駐車場ビル 中央棟南側 2F P2021
その他・その他
教育・研修:研修制度に関しては、空港案内カウンターを担当している部署では... 続きを見る

与那原町学校給食センターで働いていますか?

与那原町学校給食センターのカテゴリ別口コミ(23件)