株式会社栄喜堂の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 食パン課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月01日
基本的な福利厚生はそろっている。
だが、近年食堂が閉鎖された等、年々補助的な要素は失われている。

食堂や休憩室など一通りの設備はそろっているが、
設備が老朽化しているために、全体的に古びて不衛生な印象がある。

1.1
口コミ投稿日:2021年01月13日
福利厚生:正社員は3年務めると退職金あり住宅補助、家族手当あり。技能実習生の寮は

回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ バラエティ

口コミ投稿日:2021年10月28日
福利厚生:ここら辺は、求人票に記載されている通りでした。オフィス環境:自分が使っ

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:ただ黙々と作業をやるだけなので向き不向きがあるのは当然、工場内には

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】重労働なため体力勝負な面がある。腰痛持ち

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:社会保険はしっかりしている。交通費もそれなりに出ていた。社員食堂があり

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断はしっかりと受けられる。40代以

回答者: 女性/ 製造業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月10日
福利厚生:退職金もすくないです住宅補助がついてますが数千円です寮などはありません

口コミ投稿日:2021年07月11日
福利厚生:退職金は当てにしない方がいいですオフィス環境:食堂がありましたが最近無

口コミ投稿日:2018年10月25日
オフィス環境:重いものを持ち上げたり、暑い場所で作業したりと重労働の部署もある。

口コミ投稿日:2018年10月25日
福利厚生:社会保険などは完備されており、集団健康診断も行っている。また、社内食堂

東京都世田谷区用賀4丁目10-1世田谷ビジネススクエアタワー棟 19F
埼玉県川越市
メーカー・食品・飲料
福利厚生:外資系の管轄下なだけあり、福利厚生は比較的しっかりとしている... 続きを見る
大阪府八尾市旭ケ丘1丁目33
メーカー・食品・飲料
オフィス環境:売上が10年前に比べ減少傾向である事から、各営業所が縮小され... 続きを見る
北海道札幌市清田区清田一条1丁目2-1
東京都品川区大崎2丁目1-1ThinkPark Tower
京都府京都市伏見区
メーカー・食品・飲料
福利厚生:昔ながらの社宅住まいが強制的である。しかも支店によっては通勤... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区新尾頭1丁目11-6
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 事務係/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:寮はなく住宅補助がある。通勤手当は全額発生している。退職金制... 続きを見る
東京都千代田区内神田2丁目2-1鎌倉河岸ビル
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金、財形貯蓄、社員持株制度オフィス環境:本社は自社ビル3... 続きを見る
東京都港区港南2丁目13-40品川TSビル
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金 有地域手当 有家賃補助 無社宅、寮 有社員持株会 有... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神3丁目4-5ピエトロビル 12F
メーカー・食品・飲料
オフィス環境:本社や各拠点の立地は良い。オフィス内はフリーアドレスとなって... 続きを見る

株式会社栄喜堂で働いていますか?