株式会社ぎじろくセンターの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

1.1
口コミ投稿日:2019年09月18日
事業での社会貢献:社会貢献として義援金や月500円(人間力があれば集める時点では何に使うかは決まっておらずとも関係なしと言われました)の徴収があります。そのため、働きながら社会貢献をしている実感が得られます。

1.1
口コミ投稿日:2019年09月18日
成長性・将来性:当然、労基や各取引先、地元でも人間力の高さにまつわるうわさは広ま

口コミ投稿日:2019年10月01日
雇用の安定性:勤続年数が二桁の人は一人しかいません。長くて2、3年で辞めていきま

口コミ投稿日:2019年10月01日
雇用の安定性:辞めた人は、いろんな場所で、ここより条件もよくホワイトなところで働

口コミ投稿日:2019年09月03日
成長性・将来性:あくまで業種に関しては、文字起こしを足掛かりに議会改革のコンサル

口コミ投稿日:2019年06月20日
成長性・将来性:官公庁からの印刷文書受注が売上のうち多くの割合を占めますが、今後

東京都八王子市
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
事業の強み:独自の製品を製造していることまたは、独自の機械事業の弱み:ペ... 続きを見る
福岡県福岡市東区松田3丁目777
広告・マスコミ・出版・印刷
成長性・将来性:WebやCGなどにも早い段階で力を入れていて、業界の将来に備... 続きを見る
東京都新宿区東五軒町6-2
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業展望:九州営業所デザイナーの見解ですが、九州エリアには市場開拓の余... 続きを見る
東京都千代田区JCIIビル
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ ムック本編集/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
事業の強み:売れないとされる紙の雑誌が、電子書籍や配信サービスで売り上げ... 続きを見る
埼玉県蕨市錦町2丁目3-14
広告・マスコミ・出版・印刷
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】文書化の有無は別として、ある程度のマニ... 続きを見る
東京都目黒区上目黒4丁目30-12
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ ライター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:残業代はしっかり出るので毎日会社で時間を潰せば給与は増える。... 続きを見る
東京都新宿区SE舟町ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】長く働ける環境だと思う。 プライベ... 続きを見る
大阪府大阪市北区中津1丁目16-31
広告・マスコミ・出版・印刷
新規事業への取り組み:目の前の注文を捌くのが精一杯の状況外部の会社に効率化や改善見... 続きを見る
東京都大田区鵜の木2丁目9-7
広告・マスコミ・出版・印刷
成長性・将来性:社長の示す目標が現状と乖離しすぎているために、社員はそこまで... 続きを見る
京都府京都市中京区壬生花井町3(NISSHA株式会社本社内)
広告・マスコミ・出版・印刷

株式会社ぎじろくセンターで働いていますか?