株式会社新昭和の成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年03月20日
働きがい:【仕事の厳しさ】とにかく数が重要視され、少しでも作業が遅れると周りに物がたまるが、スペースがないところで作業をするので、常に作業に追われる。それでいて品質も落とせないので、かなり早く作業をしなければならない。

口コミ投稿日:2019年03月20日
働きがい:【仕事のやりがい】作業に慣れれば誰とも会話することなく、黙々と作業は進

働きがい:まあまあです、経験スキルに応じて若干の給与アップもあると思います。ただ

成長・キャリア開発:経験年数をつめば、技能は当然ですが上がっていきます。ただ日々

東京都渋谷区代々木1丁目15-7キャッスル代々木 401
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【教育風土について】人によってでしたが親身に教わることができ... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区北浦和4丁目5-5北浦和大栄ビル 4F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:外部の勉強会も多い社内で先輩社員が教えてくれる事が多いので聞... 続きを見る
京都府京都市下京区油小路通り塩小路下る南不動堂町3大道ビル7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 人材系営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:介護の資格支援(初任者研修・実務者研修)をしているため、無資... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目21-20赤坂ロングビーチビル 6F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】全然しない。つぶれればよ... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目3-19新横浜ミネタビル 3F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】FC事業部在籍で、ファミリーマートの店長... 続きを見る
東京都品川区西五反田8丁目1-8中村屋ビル7階
人材・教育・人材サービス
働きがい:IT未経験から大手プロジェクトに関わることが多いのですが、大... 続きを見る
京都府京都市下京区四条通新町東入月鉾町62住友生命京都ビル 8F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【他部署との関わり】少ない。販売のサポートをする仕事であった... 続きを見る
東京都渋谷区東2-16-10 ヤナセ渋谷ビル5F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:まず全体研修を3日間したのち、各部署に配属されて研修となりま... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区東三国5丁目15-14ベルサンテビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 保育士/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:こちらは、不明です。派遣保育士では研修は特にありませんでした... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西93-33キタコーセンタービルディング3階
人材・教育・人材サービス
教育・研修:研修担当者の人柄が良い威圧的なところが無いので余計なプレッシ... 続きを見る

株式会社新昭和で働いていますか?