東海理化エレテック株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県豊川市小田渕町5丁目3-16
東海理化エレテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東海理化エレテックで働く社員や元社員から、東海理化エレテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
月給、年収、昇給、賞与、残業手当、
役職手当、給料、いろいろと個人的には、収入にはひとつも不満は無かった。裕福な生活を過ごせることができた。
仕事を辞めてからわかった事ではあるが、
給料に関しては、他の会社の求人を見てもいい。

東海理化エレテック株式会社
電機・精密機器関連