アラコ株式会社の年収・給与についての口コミ(5件)

女性
回答なし
女性
回答なし
新卒入社
退職
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
2.9
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与制度:賞与はいい時で5.5ヶ月出ました。3〜4年前に労働組合が出来たことで給料は上がりましたが、それでも同業他社より
回答者: 男性/ 事技部門/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:年功序列の傾向が強いが部署によってはしっかり評価してもらい昇給に反映されている。賞与については余程の事がなけれ
回答者: 男性/ 縫製/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:他社と変わらないと思います評価制度:昔は年功序列が多かったのでしが最近では実力のある人が上に上がっていくので問
回答者: 男性/ 総務人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.6
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:基本給はグループ内では低く、親会社に対し掛率が設定されているために上限が決まっている。他業種と比較しても低いた
回答者: 男性/ 品質管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:月給については年齢ごとに最低月給が保証されており、長く働いていれば順調に昇給していく。住宅手当はなし。通勤手当

アラコ株式会社の退職金に関する口コミ

福利厚生:退職金はかなり少ないと思います。オフィス環境:休憩スペースは十分にあると思います。職種が職種なので汚いとこもあ
2022年時点の情報
福利厚生:退職金はある。寮はなく住宅手当は支給されない。その他は一般的な福利厚生といった印象。オフィス環境:コロナの感染

給与水準:【残業代について】適正に支払われます。 残業は厳... 続きを見る
給与水準:【賞与の有無、支給額について】賞与は、年2回です。... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 1974年
資本金 92百万円
代表者 中村義治
決算月 3月

アラコ株式会社の年収・給与の口コミページです。アラコ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを29件掲載中。ライトハウスは、アラコ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

アラコ株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(6013件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4332件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3335件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3211件)

cover-rating

口コミ(3128件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(2956件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2901件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2836件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2708件)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2638件)