日本シャクリーホールディングス株式会社の口コミを探す

日本シャクリーホールディングス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周囲からのサポート】当初はここまで行けるとは思っていなかった。し、自営業の補完的な作業として気楽に進めたが、なかなか軌道にのらなかったので、同業者たちとの支え合いだけが頼りだった。今ではそんな仲間を支える側になっているので、とくに改善することはないと思う。

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周囲からのサポート】独立独歩の一事業者として活躍できるので、大変良

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】ビジネス面、自分自身のあるいは家族のあるい

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】常にミーティングがあるが、参加するしないも

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】定年退職まで就業している社

働きがい:【スケジュールの決め方について】本社は土日祝日が休み。製品を販売をして

働きがい:【仕事の自由度】いつどのタイミングでお客様が来店されるか分からないため

働きがい:【チーム重視or個人重視】営業はサポートがいるので協力しながら仕事がで

教育・研修:【教育・研修について】社員研修などはありませんでした。わからないこと

働きがい:【他部署との関わりについて】製品に関する情報、キャンペーンなどの詳細、

働きがい:【仕事の進め方】勤務している場所によると思いますが、私が勤めていた職場

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】外資系の会社なので、成果を重視す

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】営業所独自の企画立案を求められるの

働きがい:【スキルアップのための取り組み】基本的にチームワークが成り立っていない

働きがい:【経営陣との関わりについて】担当部署によると思いますが、基本的に営業以

働きがい:【働きやすい環境か】営業所によって雰囲気はかなり違ってきますが、私の務

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】勤めている社員のほとんどが中途入社や派遣

神奈川県川崎市川崎区キューブ川崎
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】直属の課長が、絶えず部下の意見を... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町18-4二宮ビル2F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:グローバル企業での他の拠点との連携や大規模なグローバル企業で... 続きを見る
東京都目黒区目黒本町5-14-14 ステアズ武蔵小山31
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:ミッションとして社会課題の解決を掲げているので、担当するプロ... 続きを見る
北海道札幌市中央区北一条西3丁目2井門札幌ビル 9F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:仕事を任せてくれる上司のもとで働かせてもらっているので自分の... 続きを見る
東京都港区新橋61-11Daiwa御成門ビル 3階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:助成金について、知識が深まる程安定しない商材で扱いにくく、ま... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目15-7小林洋行ビル2号館
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】とくにありません。気づかないうちに身... 続きを見る
北海道札幌市中央区南十三条西7丁目1-28ekenセンター
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【アイディア実現までのスピード】スピードは速い。人数が少ない... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区黄金通1丁目11アスアビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ コンサルタント/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:コミュニケーション能力は上がります。働きがい:お客様にありが... 続きを見る
茨城県土浦市卸町2丁目3-30
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:他部署とのやり取りにおいて、Faxや紙ベースが多いように感じ... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島6丁目1-3アストロ新大阪第2ビル 13F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:まず営業職という事で、当然すぐに成果の出る人間もいればそうで... 続きを見る

日本シャクリーホールディングス株式会社で働いていますか?

日本シャクリーホールディングス株式会社のカテゴリ別口コミ(25件)