株式会社湘南テクノの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2022年09月30日
製造部は休日出勤が多くあるようです。
有給休暇と残業代はしっかり出ます。
休暇を取る際、100パーセント理由をきかれますし答えなくてはいけません。

リモートトワークはありません。
時短もしてる人は居ませんでした。

口コミ投稿日:2022年01月26日
勤務時間・休日休暇:定時は8:30-17:45、残業は18:00から2~4時間。

1.0
口コミ投稿日:2022年06月15日
勤務時間・休日休暇:求人には祝日休みと書いてありましたが実際は異なります。また、

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2022年07月22日
勤務時間・休日休暇:土日が休みであり、所属していた時はほぼ残業は無かったが、所属

口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:残業は100時間をこえることはザラ。労基が入ると、調整かわは

口コミ投稿日:2018年06月20日
勤務時間・休日休暇:残業時間は、100時間を超えます。17時45分が定時で、18

口コミ投稿日:2018年06月20日
勤務時間・休日休暇:土日休みと書きましたが…土曜日は、ほぼ出社でした。製造関連の

口コミ投稿日:2018年05月22日
多様な働き方支援:残業時間の多さ、土曜日出勤の為に休みの日に遊びに行くにも疲労感

口コミ投稿日:2018年05月22日
多様な働き方支援:早めに申請すれば、休みを取得する事が可能です。当たり前ですが、

口コミ投稿日:2018年06月20日
勤務時間・休日休暇:土日休みなこと。大型連休も有りますので、プライベートな予定も

京都府京都市山科区
メーカー・半導体・電子部品
多様な働き方支援:休みは120日以上あり、プライベートは守られております。会社... 続きを見る
島根県出雲市
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 回答なし/ 製造/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給休暇は日数が増えてきており、日常の勤務の繁忙具合にもより... 続きを見る
東京都大田区大森本町1-6-2
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:昔は遅くまで営業にでており残業が多かったが、改善されてきてお... 続きを見る
東京都港区麻布台2丁目3-5ノアビル
メーカー・半導体・電子部品
勤務時間・休日休暇:フレックス制で、かなり融通のきく勤務体系がとれる。世間の休日... 続きを見る
東京都港区芝浦3-1-21田町ステーションタワーS
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 女性/ 技能職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間はとても長く、残業がつくともっと長く感じる。休日は多... 続きを見る
広島県三次市ミヨシ電子構内
メーカー・半導体・電子部品
多様な働き方支援:製造のラインに入ると会社側から残業時間の規制が有るため休日出... 続きを見る
山梨県韮崎市
メーカー・半導体・電子部品
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】休暇を取得すること自体、特に支障は無いが、... 続きを見る
東京都八王子市散田町5丁目6-5
メーカー・半導体・電子部品
多様な働き方支援:事務職は、労働協定に準じた働き方が容易に出来る職場。また、家... 続きを見る
愛知県知立市山町茶碓山19
メーカー・半導体・電子部品
勤務時間・休日休暇:世の中で一般的になってきているフレックスタイム等が以前あった... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目6-2新丸の内センタービルディング
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 回答なし/ プログラミング/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
多様な働き方支援:オリジナリティが強く、社内の独自な物。コロナ絡みは、わかりま... 続きを見る

株式会社湘南テクノで働いていますか?