SGエキスパート株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年08月09日
教育・研修:SGホールディングスが主体となっている「SGHユニバーシティ」では、eラーニングの受講が可能です!マネジメントやスキルアップの為の集合研修もあり、グループ全体で教育支援に力を入れています!また、SGエキスパートオリジナルの研修プログラム「SGEアカデミー」では、PCスキルや業務品質向上の為の研修を受講することができます!

口コミ投稿日:2019年10月03日
働きがい:忙しいのは仕方がないがユニットにより忙しい暇が違いすぎる。忙しいユニッ

口コミ投稿日:2019年10月03日
教育・研修:研修や勉強会はコンスタントに行われている。繁忙期にも頻繁にあるのでも

口コミ投稿日:2019年10月02日
教育・研修:やたらと研修や試験を受けさせられる。残業ばかりなのに勉強しなくてはい

口コミ投稿日:2019年10月02日
働きがい:やりがいはとくにない。説明はちゃんとされないができて当たり前。できなか

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 人事部

口コミ投稿日:2020年07月25日
成長・キャリア開発:配属された部署の正社員がいい人であれば、成長の機会やキャリア

口コミ投稿日:2019年08月29日
働きがい:なぜ、どうして、こうなって、この作業を、行っているのか?そういった説明

奈良県中央区勝どき218-1黎明スカイレジテル402
その他・その他
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】【やりがいに感じる】... 続きを見る
東京都名古屋市中区大須4丁目11-39
その他・その他
教育・研修:様々な分野の教育・研修制度を充実して頂けたらもっと成長できる... 続きを見る
東京都新宿区三栄町29−6
その他・その他
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取組む仕事は50%ぐらい。仕... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町2-9 安田グリーンパーク7F・8F
その他・その他
教育・研修:プロモーション事業部に所属しています。入社後の研修は販売に関... 続きを見る
東京都新宿区大久保2丁目1-14三徳ビル 2F
その他・その他
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:商品部にいたら成長が見込めると思います。商品開発を若い内から... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目7番10号4F
その他・その他
回答者: 男性/ 映像職/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 審査部
成長・キャリア開発:映像審査という特殊な職種な為、キャリアを積んでも他では全く通... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目21-11オーク池袋ビル3F
その他・その他
回答者: 回答なし/ CS/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:キャリア開発等はとくにできません。研修も業務内容を教えてもら... 続きを見る
茨城県土浦市
その他・その他
成長・キャリア開発:IT企業ならではの技術の共有です。有識者に教わりながらシステ... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目2-15
その他・その他
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】ある程度実績を積めば... 続きを見る
兵庫県神戸市灘区永手町1-4-16 アルパー六甲2F
その他・その他
教育・研修:もう少し、教育に特化した人がいれば、知識の向上やスキルアップ... 続きを見る

SGエキスパート株式会社で働いていますか?