株式会社イー・フィールドの口コミを探す

株式会社イー・フィールドの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:客の入りによって勤務時間が大きく左右される。会議等の集まりが午前中

口コミ投稿日:2019年01月07日
福利厚生:給料に対して業務量が見合わない。プラス五万くらいもらってもいいレベルで

口コミ投稿日:2019年01月07日
福利厚生:店長として一般的な同年代のサラリーマンよりは少し多いくらいの給料。会議

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:やりがいがある。社歴の浅い社員でも早期昇進できる可能性がある。やり

神奈川県横浜市戸塚区品濃町517-2
大阪府大阪市浪速区立葉1丁目2-12ナミコービル 3F
飲食・フード・外食
福利厚生:未経験でも研修終了後283,000円、入社時の給与水準として... 続きを見る
東京都渋谷区代官山町20-9アクシス209代官山3F
飲食・フード・外食
オフィス環境:店舗によって働きやすさや人間関係がだいぶ変わって来ると思う。... 続きを見る
京都府京都市山科区西野山射庭ノ上町294-1
飲食・フード・外食
福利厚生:食事、飲み物支給であること。店舗にもよるが、まともな商品を無... 続きを見る
北海道根室市花園町9丁目35
飲食・フード・外食
福利厚生:平均的な福利厚生だと思います。ただこれから規模が大きくなる中... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内1丁目16-2
大阪府大阪市中央区内本町1丁目1-8五苑マルシンビル
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生は期待できない。住宅手当もないので引越しを伴う異動は... 続きを見る
愛知県一宮市三ツ井6丁目12-23
飲食・フード・外食
オフィス環境:本社ビルは田んぼの真ん中に建っていますが、土地が低い場所にあ... 続きを見る
東京都渋谷区代官山町1-6広田代官山ビル
飲食・フード・外食
福利厚生:特筆する点なし。充実はしていない。ボーナスは支給されない。飲... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 17F
飲食・フード・外食

株式会社イー・フィールドで働いていますか?

株式会社イー・フィールドのカテゴリ別口コミ(19件)