株式会社ネクストビートの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月07日
勤務時間・休日休暇:残業したくないなら、なんでベンチャーに入社したんですか?と思

口コミ投稿日:2019年06月07日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制で、土日はきちんと休めます。仮に出勤しても必ず

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:残業なく帰れるのはどこの部署か教えてほしい。少なからず、知っ

回答者: 女性/ 法人営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月29日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは叶いづらい環境。求職者対応で残業が多く

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:休みはしっかりとれ、休日出勤をしても代休の取得はしやすい環境

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:21時完全退社と謳っていますが、実際には多くの人が持ち帰りで

口コミ投稿日:2019年10月24日
勤務時間・休日休暇:有給休暇を年間5日取るための9連休制度が出来たがもともと休日

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:21時完全退社の会社なので、過度に残業することはない。残業時

口コミ投稿日:2019年06月07日
勤務時間・休日休暇:9連休を取得するのに、有給を消化させられる。休みを無駄にとり

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:21時完全退社を徹底しているため、残業は全くない。成果を出し
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:業績に関係なく、残業している人を評価する傾向がある。高い意識

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:一般的な完全週休二日制。有給休暇は取りやすく、希望しても取れ

口コミ投稿日:2019年01月31日
勤務時間・休日休暇:徹夜という経験はない。女性が多いこともあるのか、以上に遅かっ

回答者: 女性/ 人材コーディネーター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2022年08月16日
多様な働き方支援:コロナ禍でも大人数集めて研修

口コミ投稿日:2019年09月25日
勤務時間・休日休暇:基本的に早く帰りたいときは早く帰れますし、有給も特に気兼ねな

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:土曜・日曜日は基本休み。営業だと月1回程度日曜に出勤する人も

口コミ投稿日:2019年01月31日
勤務時間・休日休暇:事業の性質上やむを得ないが、どうしても求職者の方次第なため、

口コミ投稿日:2019年10月24日
勤務時間・休日休暇:なんだかんだ21時まで帰りづらい空気がある。エコワーキングと

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は、数字を作りやすいのでやる営業の方はいるが頻度は少

口コミ投稿日:2019年01月07日
多様な働き方支援:フレックスタイム制や裁量労働制は無く、今後も導入予定はない。出

口コミ投稿日:2019年10月24日
勤務時間・休日休暇:土日祝、夏季休暇、年末年始休憩など休みはしっかりあり、休日出

口コミ投稿日:2019年10月24日
勤務時間・休日休暇:21時完全退社の決まりがあるため深夜まで残って業務をすること

回答者: 男性/ RA,CA,広告営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ HRソリューション事業部

口コミ投稿日:2020年11月04日
勤務時間・休日休暇:CA,RAは日曜日にチームで話し合って出勤日を決めていました
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:10時始業なので朝は子どもを送ってからでも余裕をもって出社で

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:19時定時で聞いていたのですが、定時に帰れることはありません

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】21時完全退社なので肉体的に

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:特にありません。有給も申請しやすい環境ですし、気軽に取れます

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】9連休制度があるので、海外旅行に行くことも

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:10時出勤なので通勤ラッシュからは避けれる所。求職者対応の部

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:結婚やプライベートを重んじる女性には絶対に向いてない会社です

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:休日休暇については完全に取れます。休日出勤がある方は必ず代休

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:深夜残業とかはない。でも定時は21時なので早くは帰れない。1

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】みなし残業40時間が初めから支払われている

東京都台東区東上野3丁目3番3号プラチナビルB1
その他・その他
勤務時間・休日休暇:勤務時間は立場や役割で微妙に異なる。内勤はテレマが主なため現... 続きを見る
東京都港区芝3丁目33-1三井住友信託銀行芝ビル 8F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:お昼休憩以外は、中休みとかを取るのが難しいです。なので、業務... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目6番11号 ニューリバータワー6F
その他・その他
回答者: 男性/ カウンセラー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業を減らす取り組みがなされており、月の残業は減ってきている... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目8-3小田急明治安田生命ビル 6F
その他・その他
社内制度:ラボ制度や教育制度など様々な制度があるが、あまり活用できる雰... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目23-20松本ビル3階
その他・その他
多様な働き方支援:フットワークの軽さを重視しているため、どこでも作業ができる環... 続きを見る
東京都江東区東陽2丁目4-18UUR東陽町ビル 6F
その他・その他
回答者: 女性/ BPO2部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ BPO2部
勤務時間・休日休暇:とにかく残業が多い。業務量に対し人数が足りていない。時短勤務... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区中央1丁目3-1AER 24F
その他・その他
回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業が全くありません。基本定時で帰れるので仕事終わりの予定を... 続きを見る
東京都立川市曙町1丁目21-1ユニゾ立川ビルB1
その他・その他
社内制度:インセンティブは高めではあるが、基本給は低いです。余程メンタ... 続きを見る
大阪府大阪市住之江区北加賀屋5-1-25
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業
勤務時間・休日休暇:残業が多い人は多いが少ない人は少ない。営業は基本的に個人商店... 続きを見る
大阪府吹田市豊津町1丁目18エクラート江坂ビル 8F
その他・その他
回答者: 女性/ WEB制作・WEBマーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:繁忙期以外は残業が少なく、定時退社できています。ただ祝日と夏... 続きを見る

株式会社ネクストビートで働いていますか?