株式会社ネクストビートの営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:21時完全退社と謳っていますが、実際には多くの人が持ち帰りで

口コミ投稿日:2019年10月24日
オフィス環境:本社と地方拠点の待遇が全然違う。本社は休憩スペースがあったりグリー

口コミ投稿日:2019年01月10日
仕事内容:保育士の人材紹介事業。やり方はある程度決まっているので未経験者でも立ち

口コミ投稿日:2019年10月24日
勤務時間・休日休暇:有給休暇を年間5日取るための9連休制度が出来たがもともと休日

口コミ投稿日:2019年01月11日
女性の働きやすさ:子育て領域の事業をやってる事もあり、執行役員のレベルの人が男女

口コミ投稿日:2019年10月24日
会社の安定性:ベンチャーなので安定などない。成績が落ちると経営陣が突然のごとく急

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:21時完全退社の会社なので、過度に残業することはない。残業時

口コミ投稿日:2019年01月10日
成長性・将来性:会社が重視している市場がどれも今後伸びる市場なので、将来性は非常

口コミ投稿日:2019年07月26日
会社の安定性:明らかに事業展開が難しいサービスも停滞したまま存続しており、いっそ

口コミ投稿日:2019年10月24日
雇用の安定性:業務についていけず短期離職する人も多い。常に採用面接はしているよう

口コミ投稿日:2019年10月24日
女性の働きやすさ:営業は時短勤務でも高い目標が課せられるため実際には家でも仕事を

口コミ投稿日:2019年06月07日
福利厚生:転勤者は家賃補助が7万円出るそうです。これは正直言って羨ましい。ビジネ

口コミ投稿日:2019年06月07日
勤務時間・休日休暇:9連休を取得するのに、有給を消化させられる。休みを無駄にとり

口コミ投稿日:2019年01月10日
給与水準:ベンチャーとしてはかなりよい年収帯だと思う。給与水準は全国一律で地方拠

口コミ投稿日:2019年01月10日
福利厚生:福利厚生はベンチャーにしては非常に充実している。仮眠室やマインドフルネ

口コミ投稿日:2019年07月26日
新規事業への取り組み:【新規事業への取り組み】積極的に行っています。毎年一つは必

口コミ投稿日:2019年07月16日
給与水準:正社員は新卒、未経験者でも420万円からスタートで比較的恵まれていると

口コミ投稿日:2019年01月10日
福利厚生:ユニークな福利厚生がたくさんある。特に夜活と朝活はいい。食事やお酒を無

口コミ投稿日:2019年10月24日
オフィス環境:オフィスはキレイなビル内にあるため快適で清掃もビルの業者が入ってい

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:21時完全退社を徹底しているため、残業は全くない。成果を出し

口コミ投稿日:2019年01月11日
オフィス環境:適度に緑化されており気持ちがいい。全体的にきれい。リラックススペー

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:職場は移転したばかりで非常にきれい。本物の緑が各フロアに入っており
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

口コミ投稿日:2019年09月26日
女性の働きやすさ:女性でも活躍している人は多い印象です。ですが、結婚している人は

口コミ投稿日:2019年07月16日
オフィス環境:緑が充実しておりきれいです。至る所に植物が置いてあります。オフィス

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:業績に関係なく、残業している人を評価する傾向がある。高い意識

口コミ投稿日:2019年01月10日
事業での社会貢献:ミッションで掲げている領域自体が社会貢献につながる領域なので、

口コミ投稿日:2019年01月10日
新規事業への取り組み:新規事業の立ち上げは非常に多く、新入社員や若手でも関われる

口コミ投稿日:2019年01月31日
企業理念の浸透:残念ながら、企業理念・価値観は、あまり意味がないものとなっていま

口コミ投稿日:2019年07月26日
成長性・将来性:保育人材紹介事業しか黒字でないため、新規事業が伸びない限り、将来

口コミ投稿日:2019年07月26日
会社の安定性:人口減少をテーマに事業展開をしており、非常に納得がいきます。経営方

口コミ投稿日:2019年06月07日
給与水準:働いていない人が貰いすぎではないでしょうか?そんなに変わらないお給料だ

口コミ投稿日:2019年01月31日
勤務時間・休日休暇:徹夜という経験はない。女性が多いこともあるのか、以上に遅かっ

口コミ投稿日:2019年07月26日
雇用の安定性:【中途社員の定着】あまり定着していないと思います。人の入れ替わりが
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

株式会社ネクストビートで働いていますか?