株式会社メディカルノートの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ セールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月23日
基本的に自分から発信していく人に挑戦の機会が与えられる印象です。受け身の人には合わないかもしれません。

組織間の交流は以前までありましたが、コロナの影響で少なくなりました。改善しようという姿勢は見られます。

回答者: 男性/ フィールドセールス/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ マーケティング戦略事業部

口コミ投稿日:2021年10月28日
企業カルチャー・社風:大手IT会社や事業会社の出身者が多い。新規事業立ち上げも多

回答者: 女性/ 開発部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月06日
企業カルチャー・社風:文化としてはフィードバックを大事にしている文化であり、役職

回答者: 男性/ 人事広報/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 人事広報/ インターン

口コミ投稿日:2024年03月13日
企業カルチャー・社風:挑戦する機会がていきてきにあたえられる。定量的な評価に加え

口コミ投稿日:2024年03月15日
組織体制・コミュニケーション:上司との話しやすさに関しては、程よく距離があるので

回答者: 男性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月14日
ダイバーシティ・多様性:ダイバーシティはあまり意識さ

回答者: 女性/ ライター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月06日
企業カルチャー・社風:医療の将来性の高さに惹かれてやってきた人が多いからか、安定

東京都千代田区霞が関3丁目2番5号 霞が関ビルディング18階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
組織体制・コミュニケーション:各現場のチーム内は大体が少数チームの為、密にコミュニケーショ... 続きを見る
東京都世田谷区用賀4丁目5-16TEビル 501
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 社内SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦する風潮はほぼない。社内でもそういった取り組みはあるもの... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町110-11井門堀留ビル2F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ デザイナー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しは良い。一方で、友達感覚的な面があり仕事とプライベート... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビル 43F
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】人間関係は自身で築くもの。できあがっている人... 続きを見る
東京都大田区新蒲田1丁目17-25富士通ソリューションスクエア
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 行政系/ コンサルタント
企業カルチャー・社風:あまり挑戦的なことは行わない。今までの業務を淡々と行なってい... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町4丁目6-10サトービル 2F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし
企業カルチャー・社風:社内イベントが多く、経営陣との距離も近いのが特徴。お酒が好き... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目5-2サンヨー赤坂ビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ ラウンダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
組織体制・コミュニケーション:企業窓口の人の当たり外れは幅広い。協力的な人もいればそうでな... 続きを見る
東京都品川区上大崎224-9アイケイビル1F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
ダイバーシティ・多様性:ベトナムにもグループ会社があり国際色は豊かな方です。... 続きを見る
東京都八王子市館町537-25
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 営業第二部 部長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:何事も受け身ではなく自ら動いていく、分からない点はどんどん聞... 続きを見る
岐阜県大垣市
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:正直あまり長く働けるとは、思わない。最近では、外部研修もほと... 続きを見る

株式会社メディカルノートで働いていますか?