デオデオテクノネットの口コミを探す

デオデオテクノネットの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2016年03月17日
働きがい:エディオンになる前の統合前の会社でした。主にサービスカウンターを任されて、女性一人でサービスカウンターの仕事をしていました。任されるというのは嬉しいことです。当時パソコンがあまり良くできなかったので、少し辛い思いをしましたが。頑張って仕事をすることが出来ました。修理をするのは嬉しい事ですがお客の商売でしたので、接客ができるという点ではリラックスしました。

口コミ投稿日:2017年02月07日
働きがい:自分に仕事が任されるという点では、確実に自信がついた、しかしながら、責

口コミ投稿日:2017年02月07日
成長・キャリア開発:メーカーさんのクセを知ることができた。特に最近の家電量販店は

口コミ投稿日:2016年03月17日
教育・研修:やや、責任者が、コロコロ変わるので困っていましたし、自分の名前を全く

口コミ投稿日:2016年03月17日
働きがい:誰も、助けてくれず最後は、ボーナスさえも出なかったのが悲しかったのです

口コミ投稿日:2017年02月07日
働きがい:やはり男性社員との給料の差、厚生年金を頂いていましたが契約社員。自分で

口コミ投稿日:2017年02月07日
成長・キャリア開発:自分のクセを知らされるのが強かった。どうしても出来ないものを

口コミ投稿日:2016年03月17日
教育・研修:全くもって、研修などなく急なハローワークの中途採用、ちょっと困りまし

口コミ投稿日:2016年03月17日
成長・キャリア開発:エディオンテクノネットになったくらいなので、パソコン関連の仕

東京都渋谷区恵比寿120-26JELA恵比寿9階
その他・その他
教育・研修:研修制度というものがなく、現場に出て現場で成長するというスタ... 続きを見る
東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビル西館
その他・その他
教育・研修:【周囲のサポート】研修制度は充実しており、個人として志を持っ... 続きを見る
静岡県三島市寿町5-10
東京都豊島区西巣鴨2-6-14
その他・その他
働きがい:【アイディア実現までのスピード】社員の方々はそこまでアイデア... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目3−4
その他・その他
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】新しいアイデアを上司へ提案しや... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目2-3新横浜第1竹生ビル 7F
その他・その他
働きがい:やはり営業のため、成果が出た時はやりがいを感じるし、皆んなの... 続きを見る
愛知県名古屋市緑区浦里2-12
その他・その他
教育・研修:個人能力が評価される反面、良くも悪くもリベラルな風潮が否めず... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町2丁目5
その他・その他
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】本社からの選抜制度が取り入... 続きを見る
東京都足立区足立3丁目33-5
その他・その他
働きがい:【目標の決め方】研修の際、所属する施設で自分がどう動いていく... 続きを見る
大阪府大阪市福島区海老江1丁目1-24
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】たてとよこのつながりを大切にする会社で、... 続きを見る

デオデオテクノネットで働いていますか?

デオデオテクノネットのカテゴリ別口コミ(17件)