株式会社電童の口コミを探す

株式会社電童の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年01月12日

回答者: 男性/ 電工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月12日
地中送電線管路において、私のメインの仕事は、管路調査、管路補修です。
管路調査にて、既設管路の健全性を確認し、異常箇所があった場合は、元請け、発注者と協議の上管路補修を行います。
全ては、新設ケーブル敷設の際に、異常なくケーブルが延線でき、かつ管路挿入の際につくケーブルのキズが無傷にて挿入できるように管路健全化を行います。
ケーブル延線時に異常なくケーブルが管路より出てきた際は、自分の仕事にやりがいを持てると感じます。
口コミ投稿日:2022年01月13日

回答者: 男性/ 電工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月13日
成長・キャリア開発:資格取得をとても積極的に応援してくれる会社なので自分がやる気
口コミ投稿日:2022年01月12日

回答者: 男性/ 電工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月12日
働きがい:日々工事工程をコツコツとこなしていき、工事が完成し無事に送電線ケーブル

口コミ投稿日:2016年10月06日
教育・研修:いろんな資格が取得できる。技術的に成長できる。 本人のやる気によっては

口コミ投稿日:2016年10月06日
教育・研修:資格を取得することが

東京都大田区蒲田5丁目48-4ファーネスビル
不動産・建設・建設
働きがい:1つの物を作りあげていく仕事なので、仕事としてはやりがいがあ... 続きを見る
東京都新宿区
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:ガス工事という特殊な業種の為、なかなか他の土木工事会社のノウ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区博労町4丁目2-15ヨドコウ第2ビル 4F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:指定された資格に関しては書籍代、試験費用などが出る。資格取得... 続きを見る
埼玉県川口市木曽呂7-1
不動産・建設・建設
働きがい:体力的にきびしい所があったり、運転することが多いので、苦手な... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目1番10号
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:完成した住宅をご覧になった施主様の喜びの笑顔。完成した住宅を... 続きを見る
愛知県名古屋市緑区野末町307番地
神奈川県横浜市西区高島1丁目1-2横浜三井ビルディング
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:配属先の部署次第で、大きく変わる。基本的な教育は、教育部署が... 続きを見る
東京都中央区月島4丁目12-5
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】たいして事務スキルは高くないため、学生... 続きを見る
大阪府大阪市 中央区天満橋京町2−13
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ CADオペレーター/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:施工管理職の方は施工管理技士資格を取って表彰されていたのでな... 続きを見る

株式会社電童で働いていますか?

株式会社電童のカテゴリ別口コミ(10件)