株式会社FEEL CONNECTIONの女性の活躍・働きやすさ

東京都港区南青山1-2-3
FEEL CONNECTIONの女性の活躍・働きやすさ をご紹介!FEEL CONNECTIONで働く社員や元社員から、FEEL CONNECTIONの女性の活躍・働きやすさ に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【女性社員の活躍】育休はあるが歴の長い上の方々しか使っていない。使いづらいのかも。取っても育休入ってそのまま辞める方がほとんど。 参考になった!0
良い点
【女性社員の活躍】女性の割合のほうが多い。上の方も女性が大半を占めているため男性の立場は弱いとおもう。 参考になった!0
気になる点
【女性社員の活躍】女性インストラクターが多いが割りには体制はほぼ整っていない。産休等もあるがほとんど使ってる人はおらず、使っているのはインストラクターとして長く働いており、ある程度上の人達のみ。本社勤務に変わる事もあるが本社の雰囲気は独特。インストラクターは基本ナメられているので本社勤務に変わったところで居づらくなり結局辞めてしまう。 参考になった!0
良い点
株式会社FEEL CONNECTIONの転職・就職・採用の口コミ情報
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
育休産休制度を利用している人はいる。
復職もしていて、インストラクターが出来なければ本部でも仕事をしている。
生理休暇などはないが特に困ることもないと思うので心配ごとはないかと。 参考になった!0
株式会社FEEL CONNECTION
株式会社FEEL CONNECTIONと同業界のおすすめの会社