株式会社エルバークエイムの口コミを探す

株式会社エルバークエイムの年収・給与についての口コミ

口コミ投稿日:2022年06月25日
【給与制度について】
給与は基本的に本人のスキルによりますが、未経験での入社となると一人暮らしをするには
厳しい金額からのスタートなります。
入社後に会社からSEのプロジェクトに参画する為の課題が出され、
それをクリアするまではIT事務やキッティングといったロースキル案件に参画することに
なりますが、その時には手取り換算で約15万円+交通費程度でした。
(待機期間中は約13万+交通費程度です。)

会社からの課題をクリアし、晴れてSEとしてプロジェクト先に参画となれば
多少は上がるかと思いますが、大体どの程度上がるかまでは参画したことないため不明。

【昇給・賞与について】
昇給はスキルが身についてレベルの高いプロジェクトに参画すると上がるみたいです。
賞与については貰ったことがない為、実際にあるかは不明。

評価に関しては担当の営業が参画しているプロジェクトの責任者から話を伺うのと
定期的に行われる営業との個人面談で決まるみたいです。
人によっては入社2年で役職がついている先輩もおりました。

回答者: 男性/ テストえん/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ テストエンジニア

口コミ投稿日:2020年10月07日
200万円 162000万円 --万円 --万円
月給(総額) 162000万円
給与制度:まず、頑張って資格を取得すればお給料は上がると思います。ただ、あがるに

東京都多摩市鶴牧2丁目1-1多摩東京海上日動ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与制度:昇給は年1回、賞与は6月と12月の2回。5年目まではあまり差... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通御池上る二条殿町552明治安田生命京都ビル3
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
給与制度:給与は基本給+見なし残業となる。※契約のため賞与はなく、見な... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目11-1メトロポリタンプラザビル 15F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:給与は賞与込みの年俸制とされており、月45時間のみなし残業代... 続きを見る
東京都中央区晴海3丁目10-1グラスシティ晴海 12F
東京都新宿区市谷加賀町一丁目1番1号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与制度:給与に関しては可もなく不可もなし。安定しているとは思う。昇給... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目10-27住友不動産品川ビル 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:【給与制度の特徴】手当の種類は多くなく、良く言えばシンプル。... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町1丁目1-5
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与制度:賞与は平均よりもいただけていると思う。各種手当については、3... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2-3-1 新宿モノリス19F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与:賞与は、会社の業績にもよるためあまり期待しない方が良いかと思... 続きを見る
東京都渋谷区広尾1丁目1-39恵比寿プライムスクエアタワー 18F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与制度:案件次第で給与が変わる。賞与は有給分や通勤費が引かれるので注... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目2-1シーバンスN館
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】評価によるが、だいたい5万ぐら... 続きを見る

株式会社エルバークエイムで働いていますか?