社会福祉法人こうのとり福祉会の口コミを探す

社会福祉法人こうのとり福祉会の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2020年04月26日
オフィス環境:サブマネージャー3人が実質現場責任者になっています。いちお現場責任者のマネージャーもいるのですが残念ながらほとんど現場で見かけません。サブマネージャーより上の人達がサブマネージャーにほとんどの事を任せてしまっている状況に見えます。経験を積んでもらうためと捉えれば聞こえはいいのかもしれませんが実際は無茶な勤務時間でサブマネージャーも大変そうです。サブマネージャーは良い方達だし居て欲しいので上の人達は労働環境を見直してもっと大事にしてあげて欲しいです。

口コミ投稿日:2020年04月26日
オフィス環境:以前までと体制が変わり若いサブマネージャー3名が実質現場の責任者の

口コミ投稿日:2016年09月14日
福利厚生:4月からの新規オープンの施設で綺麗な職場です。綺麗なだけではなくゆった

口コミ投稿日:2016年09月14日
福利厚生:休日に関する待遇はとてもいいと思っています。福祉業界ではよく月に8~9

口コミ投稿日:2016年09月14日
福利厚生:月10日の休みが確保されており、プライベートも充実しリフレッシュが出来

東京都大田区アルプスアルパインビルディング
医療・福祉・介護
東京都千代田区神田錦町3丁目23メットライフ神田錦町ビル 7階
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 介護事業/ 一般
福利厚生:福利厚生そんなもの無い。退職金は入社3年以上。オフィス環境:... 続きを見る
神奈川県横浜市西区桜木町6丁目316F
東京都豊島区南池袋216-4SKビル3階
医療・福祉・介護
オフィス環境:店舗は、利用者が過ごす所がほとんどなので、明るく落ち着いた雰... 続きを見る
東京都都中央区京橋1丁目6番1号
医療・福祉・介護
福利厚生:社内持ち株会があります。あとは退職金も長期で勤続すれば出るよ... 続きを見る
東京都品川区平塚2丁目18-19センタック株式会社ビル 4F
医療・福祉・介護
オフィス環境:事務所がかなり狭い。介護をしにくい作りになっているので、お客... 続きを見る
岡山県井原市
医療・福祉・介護
福利厚生:住宅手当5万円までの半額は大きいがそれ以上に基本給が少ないの... 続きを見る
奈良県奈良市三条大路5丁目2-61
医療・福祉・介護
オフィス環境:働きにくさしかなかった、司法書士の役割りは?会社を守る法律知... 続きを見る
愛知県名古屋市北区名城3丁目2-12
医療・福祉・介護
オフィス環境:女性の上司が知識も経験もあり頼りになる。施設が多いのでトラブ... 続きを見る
長野県千曲市
医療・福祉・介護
オフィス環境:正直疲れてしまう。介護をしてきているのに、清掃清掃と外部に委... 続きを見る

社会福祉法人こうのとり福祉会で働いていますか?