株式会社3Backsの社風・企業理念・組織体制

東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目9-6バルビゾン3番館B1
3Backsの社風・企業理念・組織体制をご紹介!3Backsで働く社員や元社員から、3Backsの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
クレーム対応の仕事が回ってきますので空気がマイナスになりやすい環境にあります。それにいち早く察知してプラスの空気に持っていくように心掛けています。 参考になった!0
良い点
風通しの良い環境がうれしいと感じています。代表取締役や部長クラスの方と食事をする機会を多く設けてくれますので明るい雰囲気ができやすいと感じています。 参考になった!0
気になる点
体育会系なので、周りと一緒になって行動する事に慣れてない方だと最初はやりづらいかも知れません。しかし、自分を変える、成長させるきっかけとしては申し分ない環境なので、チャレンジしてみてはいかがでしょうか。 参考になった!0
良い点
仲間想いの社員が沢山います。マネジメント力を重要として活動していますので人に対する気持ちがとても熱いです。 参考になった!0
良い点
完全に実力主義です。自分自身が営業で好成績を収めることは勿論ですが、部下を人として育成することも自分の評価に繋がります。 参考になった!0
良い点
人との交流を大切にしているので1人ぼっちがないです。自分から人間関係を作りたいと思う人は来てみて確かめてみた方がいいと思います。 参考になった!0
良い点
明るい空気作りを大切にしている会社なので雰囲気はとてもいいです。上司が部下に対してマネジメントしてくれるので相談も乗ってくれて過ごしやすいです。 参考になった!0
良い点
社会にコンプレックスを抱えた人たちの更生を目的とした社風のため、企業という枠組みでは考えられないほど関わってもらえる。 参考になった!0
良い点
社員の今後の抱負や夢を大切にしています。なので常に前向きに自分の将来を向き合いながら成長出来るので毎日が楽しくて仕方がない! 参考になった!0
良い点
皆さんが明るい雰囲気を心がけているのでとてもいい気持ちで仕事が出来ます。マイナス思考な先輩がいないので重たい空気は全くないです。 参考になった!0
株式会社3Backs
株式会社3Backsと同業界のおすすめの会社