株式会社医療情報基盤の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2017年03月02日
勤務時間・休日休暇:ベンチャー上がりなので、残業と言う概念がない。親会社の業界が、早朝出勤し深夜帰宅することを良しとしていたため、出向社員は皆そうしていた。睡眠以外で家にいられる時間が1時間だという先輩もおり、そもそも長時間労働を削減する気すらないと感じた。

口コミ投稿日:2016年03月28日
勤務時間・休日休暇:とにかく、会社として社員の教育やコンプライアンスの遵守、そし

口コミ投稿日:2016年09月06日
勤務時間・休日休暇:元ベンチャーとは言っても、社長は次のビジネスに注力していたの

口コミ投稿日:2017年03月13日
勤務時間・休日休暇:ベンチャーではあるが、大手企業の子会社なので、休日に関しては

口コミ投稿日:2016年04月08日
勤務時間・休日休暇:基本、土日は休み事が出来たが、親会社の業界が長時間労働・休日

口コミ投稿日:2017年07月14日
多様な働き方支援:調整は可能だと思う。ただ、自分は病院担当だったので、客先の都合

口コミ投稿日:2017年08月09日
勤務時間・休日休暇:残業は全てサービス。また、業界のしきたりなのか、会社に5分し

口コミ投稿日:2017年07月14日
社内制度:親会社からの出向社員は優遇されていたかもしれないが、病院担当も広告担当

口コミ投稿日:2018年03月19日
社内制度:親会社からの出向社員は、福利厚生も充実しており賞与も高い。だが、自分の

東京都新宿区百人町18-10
その他・その他
勤務時間・休日休暇:非常勤講師にもきちんと有給が出て、急な体調不良で代講を頼んで... 続きを見る
静岡県掛川市駅前4-2四ツ角ヒ゛ル1F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:日曜が休みな所です。しかし模試があるともちろん監督しなければ... 続きを見る
東京都板橋区ワコーレ要町ビル 7F
その他・その他
回答者: 男性/ バックオフィス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間はシフトで決まっているものの用事がある場合などは勤務... 続きを見る
東京都千代田区二番町11-19興和二番町ビル4F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:フィスカースに親会社から変更になってからは、残業にうるさくな... 続きを見る
広島県廿日市市
その他・その他
社内制度:ジョブローテーションや転勤が極端に少ない1~2クライアントに... 続きを見る
埼玉県越谷市南越谷1丁目21-2
その他・その他
勤務時間・休日休暇:年間休日120日になるので、問題なく思います。部署によって定... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1ThinkParkTower 7F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:勤務時間が長く、休日出勤もで多い。多様な働き方支援:リモート... 続きを見る
東京都品川区東大井2丁目13-8ケイヒン東大井ビル 3F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:基本的には見なし残業含めて9時から20時までの出勤になってい... 続きを見る
大阪府堺市北区長曽根町1228
その他・その他
勤務時間・休日休暇:とてもなかよしです!全員ではないけれど休みの日に遊びに行った... 続きを見る
長崎県長崎市滑石2丁目1-38
その他・その他
勤務時間・休日休暇:制服着替える時間も勤務時間として計算してくれます。カード式で... 続きを見る

株式会社医療情報基盤で働いていますか?