岐阜県高山市新宮町3391-1
評判スコア-- 詳細
NPO法人 環境ネットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!NPO法人 環境ネットで働く社員や元社員から、NPO法人 環境ネットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
NPO法人 環境ネットの転職・就職・採用の口コミ情報
いちいち、みんなが銀行まで、手続きに行かなくてはなさなくて、たいへんに面倒でした。
今は、インターネットバンキングがあるんだから、そういったものを使ってほしかった。
給与の額がみんなに分かるようになってて、これは、本当に、勘弁して欲しい。とせつに思いました。 参考になった!0
良い点
NPO法人 環境ネットの転職・就職・採用の口コミ情報
無し  と書きたいところ、ですが、サービス残業だったことをのぞけば、明細どおりの給与はもらえてました。

赤字のときも、とりあえずは、給与日に、延滞無く、給与はもらえてました。

現金や、現物支給ではなくて、銀行振込みなのは、確かで、安心できました。 参考になった!0

NPO法人 環境ネット
教育・医療・福祉関連