株式会社京翔の口コミを探す

株式会社京翔の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:特に福利厚生はない。住宅手当があると良いなと思う。賞与もあったりなかったりするので期待できない。そこ重視の人は入社できない。

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:京都の一等地にあるため、環境は良い。オフィスの清掃度はふつう。清掃

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:いわゆる普通の中小企業って感じのオフィスなので改善のしようがないと

口コミ投稿日:2016年06月15日
福利厚生:特にここが悪いというところはありませんが、給与水準が高くないので、住宅

口コミ投稿日:2016年06月15日
福利厚生:休暇制度はごく平均的なものだと思いますが、休暇の取りやすさという点では

東京都新宿区百人町2丁目27-7HUNDRED CIRCUS East Towerビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:足元の配線が少し邪魔でした。近くにコンビニがありましたが、社... 続きを見る
愛知県岡崎市北野町字二番訳124-1
東京都千代田区鍛冶町2丁目3-1神田高野ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 開発部
福利厚生:退職金制度は確定拠出年金であり、毎月年金手当という形で支払わ... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島浜2丁目2-8東洋紡ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ Sier/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅補助は地域によって異なるが、部署移動でオフィスが変わると... 続きを見る
東京都品川区西五反田7-22-17TOCビル9階4号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:役割上、部長をさせて頂いていますが、入社1年目の子に心配され... 続きを見る
東京都台東区東上野2丁目18-10日本生命上野ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:特に問題はない。どの事業所も職場環境は普通だと思う。社内の備... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋1-1-1 パレスサイドビル8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 給与計算/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金はなし。在宅勤務が主流だが、在宅勤務手当などもない。... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島2丁目4-8
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金については不明。オフィス環境:常駐先による。私の常駐先... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目15-21ポーラ渋谷ビル 6F
大阪府大阪市北区アプローズタワー 16F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】毎週水曜日がノー残業デ... 続きを見る

株式会社京翔で働いていますか?

株式会社京翔のカテゴリ別口コミ(18件)