株式会社グリムスパワーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区東品川2-2-4天王洲ファーストタワー19階
グリムスパワーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!グリムスパワーで働く社員や元社員から、グリムスパワーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
自身もそうですが、入社1年目にチームのリーダーとなり給与は600万円を超え、入社2年目には管理職のポストに就き20名程の部下の管理をするようになり、給与も800万円を超えましたが、私のようなスピードは比較的早い方ではあるものの、珍しいほどではなく、やる気次第で人生を切り拓けるところや、それに見合った報酬がもらえる点が良い点だと思います。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
「THE・実力主義」の会社なので、自分の成果をしっかりと評価してもらえますし、昇格・昇進に合わせて固定給も上がりますので若いうちからお金を稼ぐことができます。また、新卒のうちからチャンスも巡ってくるので、成長スピードはほかの会社よりも格段に早いと思います。
良い点
実力主義なので成績次第で昇格が出来るので、人事評価が分かりやすく、歩合制度も数字次第なので自分の実力次第で給料が増えたり、社員同士で食事会やスポーツなども行うので他事業部とも交流があり、自由参加なので自分が行きたいものがあれば参加なども出来る所はいいと思います。
良い点
実力主義の会社なので年齢や経験問わず昇格、昇給があり
自分次第ですが同年代と比べてみても多くは稼げます。
固定給プラスで月々歩合もあるのでやればやるだけ給料はもらえます。
どこまでできるのか自分の能力をはかる上でも見えてくるものがあると思います。
良い点
やった分評価してもらえて、昇格や給料に反映されます。昇格に関しては段階が細かく分かれていますので、ハードルもそこまで高くなく、早ければ20代で管理職になれます。給料も役職やランクによって基本給が変りますので、歩合もありますが、歩合がなくてもそれなりに稼げるようになっています。
良い点
数字が出来ればその分評価され給料が上がる。
ベンチャー気質なとことは残っているが、今後の会社のビジョンとしては、安定を求めていることが見受けられる。
労働時間・休暇なども徐々に改善が見受けられ、今後さらに働きやすい環境が期待出来る。

株式会社グリムスパワー
交通・運輸・エネルギー関連