株式会社ライズホームの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月14日
有給も前月末に申請すれば取れますのでありがたいですね。
これは、事務職・営業職に適用されます。
ただし、営業職に関しては工事の段取りができてなかったり、工事監督に引き継げてない場合は、不安にかられ、休日でも現場に行くことや職人やお客様からの問い合わせに回答することになります。

口コミ投稿日:2018年10月14日
勤務時間・休日休暇:労働時間:8時30分から18時までとなります。 残業時間は20

口コミ投稿日:2018年10月14日
勤務時間・休日休暇:休日は第2・3火曜日、各週の水曜日となります 有給も前月末に申

口コミ投稿日:2018年11月22日
多様な働き方支援:クレームなどが続くと案件がストップとなるため、自力で考えて行動

口コミ投稿日:2018年11月22日
社内制度:上下関係が厳しい分、マネージメント能力が重要となりますが、上の方も営業

口コミ投稿日:2018年11月22日
社内制度:上下関係や挨拶がきっちりとしていなければなりません。礼節重んじる風土の

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:毎週水曜日と第2*3火曜日になります。定期的にお休みを頂ける

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:自分の担当してる案件ですと、段取りが終わってないと、休日でも

口コミ投稿日:2018年11月22日
多様な働き方支援:チラシや既存顧客などからのお問い合わせに関して、反響営業を行う

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:多忙な状況がある時に、この時間を守っているとなかなかお客様へ

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:仕事の多さに関わらず20時までの勤務となっております。拘束時

愛知県知立市内幸町加藤40
不動産・建設・建設
社内制度:毎年個人目標を掲げます。達成すればするだけ賞与に反映されるの... 続きを見る
千葉県千葉市中央区問屋町1-35千葉ポートサイドタワー 26F
千葉県船橋市横河ウエストビル 1F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:休暇は取得しやすい雰囲気ではある。仕事が忙しい時は残業が増え... 続きを見る
東京都港区芝2丁目3-8臨海ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 土木/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ここ5年くらいで一気に働き方改革がなされてきました、。しかし... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区上杉2丁目1-14ダイアパレス上杉 2F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:休みは火水。土日に仕事が落ち着いていれば気にせず有給や振替休... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区下到津4丁目9-2東宝ビル 3F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:正直な話ですが、残業時間は少なくはないかと思います。1件1件... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区宝が丘270名古屋セントラルインタービル2F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:年間112日の休日はあります。基本月火休みでゴールデンウィー... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区下川原6丁目26番8号
不動産・建設・建設
多様な働き方支援:隔週火曜日、毎週水曜日が休み固定の為、予定は立て易いです。固... 続きを見る
大阪府大阪市中央区淡路町4丁目4-15
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間:8時30分〜17時30分(8時間労働)となる。休暇... 続きを見る
東京都八王子市千人町4丁目2-19
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】年末年始のみ一週間程度会社がお休みになりま... 続きを見る

株式会社ライズホームで働いていますか?