株式会社ブリーズシェアードの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年03月24日
成長・キャリア開発:毎月担当者との面談、資格取得による給与改定、ビジネスマナーや

回答者: 回答なし/ IT系エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月21日
成長・キャリア開発:・マナーや最低限のIT知識、ウェブページ制作の知識を研修で教

口コミ投稿日:2023年07月24日
成長・キャリア開発:資格を取得したり、会社の定めた基準を満たすポートフォリオを作

口コミ投稿日:2022年04月26日
成長・キャリア開発:社内エンジニアの方にキャリア相談できる制度があり、今後のキャ

回答者: 男性/ IT事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月16日
成長・キャリア開発:研修が色々と用意されているが初歩の初歩と言ったところで自発的

回答者: 女性/ 派遣業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月31日
成長・キャリア開発:資格取得手当や、研修期間でも給料が貰えて、自己学習の時間が増

口コミ投稿日:2021年03月05日
成長・キャリア開発:社内勉強会があるので自分からやりたいこと、学びたいことがあれ

回答者: 女性/ IT事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月29日
成長・キャリア開発:研修制度が充実しているため、常駐先がきまるまでに本人次第でス

口コミ投稿日:2019年07月08日
教育・研修:PCについての基礎についてやExcel、フロントエンド、ネットワーク

口コミ投稿日:2019年05月20日
成長・キャリア開発:研修を受けていくうちに、技術に対する意欲が湧いてきて資格を取

口コミ投稿日:2019年01月10日
成長・キャリア開発:前職までは淡々と仕事をこなすプレーヤーとしての業務が多かった

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:会社の方針にそれていなければ、なんにでもチャレンジさせていただける。フ

口コミ投稿日:2019年01月10日
教育・研修:先輩エンジニアさんが考えた基本的なビジネスマナーの研修などもあり、教

口コミ投稿日:2019年01月10日
働きがい:新しいことを提案すれば自分の意見が採用される機会がたくさんあるため、社

大阪府大阪市生野区鶴橋3丁目4-6
大阪府大阪市北区中崎西2丁目2-1東梅田八千代ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:プログラミングが未経験で、初めは不安でしたが、一から教えて頂... 続きを見る
東京都港区六本木316-33青葉六本木ビル2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ネットワークエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
成長・キャリア開発:研修はしっかりされているようです。しかし内容は資格を取るため... 続きを見る
福岡県福岡市中央区長浜1丁目4-6三岩九州総合ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:資格取得奨励金や書籍購入費補助、外部講習の受講費補助などキャ... 続きを見る
東京都中央区入船3-1-5SKM GINZAEAST BLDG 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【経営陣との関わり】販売職の場合は、経営サイドと仕事をするこ... 続きを見る
東京都渋谷区SHIBUYAEDGEビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【働きやすい環境か】はっきりと物事が言えれば働きやすい会社で... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目2-28名古屋第二埼玉ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ Web系エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
成長・キャリア開発:各種手当(スキルアップ手当、書籍購入手当、資格取得推奨手当)... 続きを見る
大阪府福島区福島1丁目4-4セントラル70 2F A
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:他業種から中途入社した人や若い人が多く、成長意欲のある人が多... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8-3丸の内トラストタワー本館 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【仕事で一番つらかったこと】4台が一つの操作盤で制御されてい... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目5-6KCテラス 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:お客様が大企業であることは、自分の仕事が多くの人たちの目に触... 続きを見る

株式会社ブリーズシェアードで働いていますか?