株式会社レクストシェアードサービスの口コミを探す

株式会社レクストシェアードサービスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月14日
仕事内容:部署によって違います。コールセンターでは、お客様からの電話があり、そこからご希望の査定方法を案内することです。クレームなどの対応は現場社員やバイトリーダーなどが行いますのでアルバイトの方は安心して電話に出れると思います。人と話すのが好きな人や、コミュニケーション能力の向上を目指す人は向いていると思います。そのほかにもたくさんの仕事内容がございますが、どこも残業はほぼありませんし、逆に残業していると注意されるほどのホワイト企業です。

口コミ投稿日:2019年05月13日
雇用の安定性:安定していると思う。年齢も様々な人たちで、国籍も違ったり、多様な価

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:1日5件買取を行う。ただ、それだけ。楽といえば楽。不動産はわからないけ

口コミ投稿日:2017年01月25日
会社の安定性:ベンチャーなので、安定性を求める人には不向きであり、安定を構築して

大阪府大阪市中央区南新町1丁目3-10南新町EXCEL BLDG. 9F
大阪府大阪市北区天満橋1丁目8-30OAPタワー 9F
その他・その他
会社の安定性:携帯電話のキャリアショップ運営の他に中古端末の販売にも力を入... 続きを見る
東京都品川区南大井6丁目26番3号大森ベルポートD館13階
その他・その他
雇用の安定性:親会社からいつ切られるか分からないので、そういう点では非常に... 続きを見る
千葉県船橋市本町2-7-9ティーエスケービル 1F
その他・その他
成長性・将来性:設立から現在まで他社にはなかなか無いようなスピード感で社員、... 続きを見る
東京都千代田区九段北1丁目3-1VORT九段下5F
その他・その他
成長性・将来性:大家さん(賃貸経営者)をターゲットに特化している税理士事務所... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3丁目10-4寿ビルディング3F
その他・その他
回答者: 女性/ 人事部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:人財バンクのオフィスワークは、OA事務や一般事務から専門的な... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町300住友不動産秋葉原駅前ビル8階
その他・その他
事業の強み:社長がエンジニア出身でプロダクトに対する想いやそこに共感する... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3-35-21
その他・その他
回答者: 男性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:複数の店舗のスタッフ全員に目を向けている所です。スタッフ一人... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見1丁目2-27クリスタルタワー 14F
その他・その他
成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】社員同士が良いので、情報交換がし... 続きを見る
東京都中央区銀座4-3-10銀座中央ビル10F
その他・その他
事業での社会貢献:働く女性を応援するというコンセプトや、セールをしないという作... 続きを見る

株式会社レクストシェアードサービスで働いていますか?

株式会社レクストシェアードサービスのカテゴリ別口コミ(12件)