株式会社フェリーチェの仕事・キャリア・ワークライフバランス

沖縄県那覇市おもろまち2丁目6-40
フェリーチェの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!フェリーチェで働く社員や元社員から、フェリーチェの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
従業員みんながそれぞれ責任のある仕事をまかされることが多いためやりがいが感じれて働きやすいと思います。 参考になった!0
良い点
上司や一緒に働いている方々には恵まれていると思います。自分が悩んでいる時に一緒になって考えてくれる会社です。 参考になった!0
良い点
新しいこと・やりたい事も上司に気軽に相談でき、実現しやすい環境であると思います。 参考になった!0
良い点
入社するまで感じる事の出来なかった仕事に対する達成感や、やりがいを感じる事ができています。これは新規事業が多い弊社の強みであると考えます。 参考になった!0
良い点
様々な業務に携わることができた。責任のある仕事を任せてもらえ、責任とやりがいを感じる。社長との距離が近く、あたたかい雰囲気の職場で働きやすい。時短業務があり、子育てをしてる社員にも働きやすい環境が作られている。 参考になった!0
良い点
新しい会社なので、自分達で作り上げているという実感がある。会社の一員であると思える。自分の意見や提案を現実化できる機会がある。会社や社長が社員を大切にしてくれていると思える。 参考になった!0
株式会社フェリーチェ
株式会社フェリーチェと同業界のおすすめの会社