株式会社スリーピースの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県兵庫県神戸市中央区港島中町6-3-6
スリーピースの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!スリーピースで働く社員や元社員から、スリーピースの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
慣れてくると担当する件数が増えます。最後のお客様が終了次第、支店に戻り帰宅になりますが、繁忙時期は、交通渋滞などで遅くなる事もあります。パートやアルバイトでないので、ある程度は想定内と思った方が楽だと思いますね。
男性 / 元社員(正社員) / 営業系
法人向けサービス事業が急成長してます。小型冷蔵庫設置しドリンク販売をサービスしてます。美味しく・安くをお届けしてますね。新商品の案内や在庫の補充がメインで喜ばれる営業です。関東・関西に物流拠点を持ち拡張しています。車の運転できる方なら男女問わず活躍可能で給与は25万スタートなので悪くないですね!今人気のルート営業なのでチャレンジする価値あり!昇格スピードも早いですね!
気になる点
男性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系
内勤である人事部の給料はそんなに悪くないかもしれません。良い人材をたくさん採用すれば成果給が出ますし、営業のように数字を追う一面もあります。そんなこんなで純粋な人事というよりは、良い人を積極的に採りに行く攻めの人事といえるかもしれません。
男性 / 元社員(正社員) / 企画・事務・管理系
人を採用するという重要なポジションだけに給料は高めです。賞与というわけではなく2つの評価基準で歩合を取っていく人事では珍しい給与形態になっています。元々営業をやっていたので、この給与形態はうれしいです。
良い点
年収に関しては固定給がある程度高い為、安定しています。採用部門に関しては賞与ではなく歩合制となっています。これは、グループ全体で事業拡大中の為、社員を増やす取り組みを行っているからです。社員を多く採用した分歩合として給料に反映し、給料を上げて行く形です。内勤業務ではあるが、営業的な給与システムになっています。

株式会社スリーピース
株式会社スリーピースと同業界のおすすめの会社