株式会社ゼロスピリッツの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2021年10月09日
プロジェクトに依存する。
比較的、有給は取得しやすく、炎上案件でなければ、土日の出社もほぼ無く、仕事とプライベートは、
基本的にしっかり分けて考えられる。
平均残業時間としては、10時間〜20時間ほどと考えられ、業界水準的には少ないほうだと思われる。

現在は、リモートワークだが、あくまでお客様先に準拠する形であるため、今後もテレワークが続くとは言い難い。
副業も可能で、残業が多すぎると会社として対応しようとする考えが有り、クリーンな働き方を推奨している印象。

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:自分の作業をしっかりと終わらせれば定時で帰れるため、定時で帰

口コミ投稿日:2018年03月31日
勤務時間・休日休暇:繁忙期があると、残業が続くこともあります。 基本的には自分の作

口コミ投稿日:2018年04月30日
勤務時間・休日休暇:客先常駐になるため その現場に応じて、 月に働く時間が変わるとい

口コミ投稿日:2017年03月26日
勤務時間・休日休暇:残業代は100%でるので、働けば働くほど、給料は上がります。

口コミ投稿日:2017年03月26日
勤務時間・休日休暇:年間の残業時間の月平均にすると20時間以内になりますが、繁忙

口コミ投稿日:2017年03月24日
勤務時間・休日休暇:プロジェクトによって繁忙期が異なり、忙しさに山谷があるため、

口コミ投稿日:2017年03月24日
勤務時間・休日休暇:残業の平均時間はそれほど多くありませんが、繁忙期などにはどう

口コミ投稿日:2017年02月25日
勤務時間・休日休暇:業界的に残業が発生する期間は一定時間発生しています。 参画する

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:現場の状況により、休日での出勤の可能性はありますが、基本的に

東京都文京区小石川1丁目12-14日本生命小石川ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】資格取得の報奨金制度や様々な... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区平池町4丁目60-12グローバルゲート 13F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】15分単位だったと記憶しています。きちんと... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目27-30新宿イーストサイドスクエア
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
多様な働き方支援:やはり日本企業特有の皆が残ってるから帰りにくい、と言う風潮は... 続きを見る
東京都港区三田1丁目1-15
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 一般社員
勤務時間・休日休暇:基本は10時ー19時の勤務だが、中には時短社員も在籍し、フレ... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目11-1ゲートシティ大崎ウエストタワー 22F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:正社員でも9割がた客先への派遣となるため、客先とプロジェクト... 続きを見る
東京都港区新橋3丁目4-12DTビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:現場によっては残業が多い人もいると思います。休暇は取りやすい... 続きを見る
東京都豊島区西池袋2丁目29-19KTビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、今の現場は、労働時間(09:00~18:00、休... 続きを見る
東京都千代田区麹町2丁目2番地3VORT半蔵門Ⅱ 8階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ クライアントエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間ですが、少し残業もしくは定時で帰るの日がそこそこあり... 続きを見る
東京都目黒区目黒1丁目24-12オリックス目黒ビル5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:現場次第だが基本的には休日出勤はなく、年末年始も休暇がある。... 続きを見る
東京都港区芝大門1-16-3芝大門116ビル8階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:年俸制を取っており、その中に月間45~60時間ほどのみなし残... 続きを見る

株式会社ゼロスピリッツで働いていますか?