株式会社デジタリフトの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 営業サポート/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 無し

口コミ投稿日:2021年08月21日
当時に比べると現在はこれまでのWeb業界での経験値がある人材が成長、活躍していく環境になっていると感じる為、何も知らない状態で成長は厳しいのではないかと思われる。恐らく未経験の人材を採用しない傾向になってきている。

口コミ投稿日:2019年07月07日
働きがい:職種は勝手に決められます。運用志望でも営業に回されることもよくあります

口コミ投稿日:2019年07月02日
教育・研修:1ヶ月の研修で研修ができていると思い込んでいる節がある。実際は部署に

口コミ投稿日:2018年03月13日
教育・研修:やる気、適性があれば未経験でも採用される。そして、社員をしっかり育て

口コミ投稿日:2018年06月03日
働きがい:本人のスキルが認められていれば、手を挙げれば大きな仕事にアサインされる

口コミ投稿日:2017年06月16日
働きがい:広告配信に設計、企画段階から携わることができる。また大手クライアントも

口コミ投稿日:2017年06月16日
教育・研修:Web広告の基本的な考え方や作業の方法などは研修にて学ぶことができる

長野県上高井郡小布施町大字小布施伊勢町1436-6
その他・その他
働きがい:【やりがいに感じる点】青函トンネルなど歴史残る仕事に携われた... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町2-3-16千代田パリオンビル9階
その他・その他
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】内部処理が殆... 続きを見る
新潟県新発田市新栄町3丁目1-13
その他・その他
回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:キャリアアップは早い方だと思う早ければ2年で店長を任される上... 続きを見る
宮城県仙台市若林区沖野2丁目5-5
その他・その他
教育・研修:店舗独自の教育担当がいるが、店舗でもミスの多い人が担当になっ... 続きを見る
石川県金沢市若宮1丁目57
大阪府大阪市都島区都島本通4丁目3-24
その他・その他
働きがい:【風通しのよい会社か】営業所の人数が少ないため、そこがかえっ... 続きを見る
北海道枝幸郡中頓別町字中頓別172番地6
その他・その他
教育・研修:当町は、職員研修には重点を置いており、業務に関係する研修につ... 続きを見る
大阪府大阪市 中央区北浜4丁目5−33住友ビル
その他・その他
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】上記にあるようにこの部署... 続きを見る
東京都練馬区大泉学園町7丁目3番28号
その他・その他
回答者: 女性/ 介護/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:セラピストの研修の機会や業務を通じて成長できる機会はありそう... 続きを見る
千葉県鎌ケ谷市くぬぎ山4丁目1-12
その他・その他
教育・研修:現場に配属されてから、指導者によって言っていることが違い、昨... 続きを見る

株式会社デジタリフトで働いていますか?