株式会社クレオネットの口コミを探す

株式会社クレオネットの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月18日
仕事内容:お任せするのは法?や官公庁などで使われるPCやスマホ、タブレットなどの導?サポート。すぐに現場で使えるようにするためには、初期設定や設置をする必要があります。その設定や設置を?なうのが私たちです。【フィールドサポート:現場での設置業務】アプリのインストール、セキュリティ設定、設置先の社内ネットワークに接続するためのIPアドレスの設定、実際に端末とサーバーをLANケーブルでつなぐといった作業です。また設置先のユーザー様に、使??法をレクチャーしたりといったコミュニケーションも?じます。※依頼にもよりますが、現場との直?直帰で対応する場合が多いです。※複数?で対応します。1?あたり10台ほど(1台40分ほど)の機器を設定する場合が多いです。※病院?のPCを設置するといった案件があります。【キッティング:導?する機器の初期設定】端末を現場へ持ち込んですぐに設置できるよう、弊社のキッティングセンターにて様々な設定を?なう作業です。場合によっては、アプリやセキュリティ、ネットワーク関連の設定をこちらの?程で?なうことも多いです。

口コミ投稿日:2019年06月18日
新規事業への取り組み:弊社では常に新規事業を考え、そのサービス実現のため取り組ん

口コミ投稿日:2017年06月28日
会社の安定性:高齢化が進む昨今、若い世代の雇用が難しい。人材アウトソーシング業務

愛知県名古屋市西区2F
その他・その他
新規事業への取り組み:事業の方向性がブレていて、競合他社のサービスに対して二番煎じ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-28虎ノ門タワーズオフィス 7F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業企画/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
事業の強み:Q&Aサイトとしては大きく、いろんなサイトと連携していたので... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷311-11IVYイーストビル8F
その他・その他
事業の強み:SoftBankの代理店なので、新商品が出れば都度それを扱う... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目18-3プレミア道玄坂ビル 4F
その他・その他
回答者: 男性/ マーケティング/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:HR系のツールが伸びていて、今後の市場を席巻していく見込み。... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷二丁目12番19号東建インターナショナルビル5階
その他・その他
事業での社会貢献:「才能をつなぎ、世界をポジティブにする」という理念のもとに、... 続きを見る
大阪府大阪市北区茶屋町1番地27号ABC-MART梅田ビル7F
その他・その他
回答者: 女性/ 現場スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:派遣先は山ほどあるので、どの派遣先にも言えることですが、突出... 続きを見る
東京都品川区西五反田3丁目7-14三信ビル 3F
その他・その他
事業の強み:新規事業をしやすい事業の弱み:方針が頻繁に変わりやすい事業展... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町3-12  紀尾井町ビル17階
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
事業の強み:競合がかなり少ない事業の弱み:商材が映画館に大きく関わるもの... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町3丁目6-4本町ガーデンシティ 5F
その他・その他
仕事内容:現場で作業しながら覚えていく。教える人によってバラバラのため... 続きを見る
愛知県名古屋市東区筒井3丁目26-25第29オーシャンビル4F
その他・その他
成長性・将来性:世の中のニーズに応え続けることで、会社の規模もどんどん大きく... 続きを見る

株式会社クレオネットで働いていますか?

株式会社クレオネットのカテゴリ別口コミ(6件)