城南コベッツ 二和向台教室の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2017年05月29日
教育・研修:研修は講師の経験や能力を考慮して期間を変動させてくれます。
個別指導塾であることと、授業後に授業内容の報告書の作成を行うためその説明などはありますが、経験者であればすぐに実務に移ることができます。
逆に講師の経験が初めての場合や指導慣れしていない場合は周りの他の講師の方が声をかけてくれたり、他の講師に対して模擬授業を行いフィードバックをもらう時間もあるので、きちんと講師として指導する力を身に着けてから仕事に就くことができます。
また、定期的に指導方法の見直しや講師研修が設けられているため、働くにあたって力不足に陥ってしまうことはないでしょう。

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:5年以上いても、配属先や人間関係でキャリアアップが出来ていな

口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:なかなか動員が来ないと疎外感と、会社の中で浮いた存在になることでプレッ

口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:ブロック、所属チームごとに目標は決まる。自分というよりトップダウンで降

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:コミュニケーション能力全般。クレーム対処、幅広い年代とのコミ

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:毎週の会議で疑問点などを共有。アルバイトスタッフを管理したり数字の管

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:生徒の成績が上がること、これに尽きる。逆に生徒や親からクレー

口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:生徒を通じて、自分自身が社会に必要とされていると感じられたこと。保護者

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:やる気次第でステップアップはできる環境だと感じた。人間関係良

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:特に人としゃべること以外に何もスキルが身に付かないこと。潰し

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:どこの所属になるかで成長度合いが変わるのではないか。上司に当たり外れ

千葉県千葉市中央区今井2丁目15-17プレステージ蘇我 2F
その他・その他
教育・研修:とてもしっかりとした研修、教育をして頂きました。スキルアップ... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目3-4田町きよたビル 9F
その他・その他
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】決まったことをひたすらやりこ... 続きを見る
滋賀県守山市荒見町342-3
その他・その他
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】実践しながら学ぶ環... 続きを見る
東京都港区虎ノ門3丁目17−1TOKYUREIT虎ノ門ビル
その他・その他
働きがい:【スケジュールの決め方について】スケジュールはグループの職員... 続きを見る
福島県福島市天神町1-31
その他・その他
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】もともとデザイン... 続きを見る
愛知県日進市岩崎町大塚37
その他・その他
働きがい:お客様の日常生活の困った事を解決・改善する仕事なので、その役... 続きを見る
東京都千代田区内幸町2丁目1-1 飯野ビルディング 9階
東京都新宿区住友不動産飯田橋3号館
その他・その他
働きがい:【やりがい・厳しさ】コールセンター運営部門で働いていましたが... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目29-6浜松町セントラルビル 2F
その他・その他
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】部署人員が少ないため、年齢の近... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町3丁目3-9本町エイトビル 9F
その他・その他

城南コベッツ 二和向台教室で働いていますか?