有限会社オルフェの口コミを探す

有限会社オルフェの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ ボーイ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月11日
対人関係のスキルやコミュニケーション力はかなり上がると思います。
コミュニケーションが苦手だと言う人すぐ慣れる環境ですし、楽しく働けると思います。

人との繋がりをすごく感じられる環境なので、人間力がつく環境だと思います。
また一つの店舗にずっといるという選択肢もありますが、他店舗へのヘルプなどいろんな環境を見に行けるというのも大きいかと思います。また新しいスタッフも入る事が多いのでずっと下にいることもなく上の立場に上がるので常に新鮮な気持ちで働く事が出来ると思います。
他の会社に転職する事になってもここでの事はどこの場所でも生きてくると思います。

回答者: 女性/ 接客業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年01月17日
成長・キャリア開発:周りの方がキレイでモチベーションは高くなりながら働けます。(

口コミ投稿日:2018年12月19日
働きがい:常に役員と意見交換の機会を持つことができるのが、業務内で最もやりがいを

口コミ投稿日:2018年12月19日
成長・キャリア開発:秘書業務を担当しておりますが、一般的な秘書業務とは成長速度が

口コミ投稿日:2018年12月19日
成長・キャリア開発:成長のためには【マルチタスク能力】が欠かせません。弊社での業

口コミ投稿日:2018年07月09日
働きがい:常連客の方々がとにかく気さくで人間味のある人ばかりで、その方たちとお話

口コミ投稿日:2018年12月19日
働きがい:上長の意見にしっかりと耳を傾け、常にその内容を意識しておく力が必要です

口コミ投稿日:2018年07月09日
成長・キャリア開発:店舗には厳しい上司や常に指示を出してくれる先輩がいるわけでは

大阪府大阪市西区南堀江2丁目9-10堀江グリーンビル 1F
飲食・フード・外食
教育・研修:新規採用スタッフへの研修制度が確立されていない。入社後は実店... 続きを見る
東京都墨田区太平四丁目1番3号オリナスタワー17F
飲食・フード・外食
働きがい:【一番やりがいを感じる点】店の戦力になっていけることがかなり... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町2丁目4-1浮世小路千疋屋ビル
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:【派遣社員に与えられる責任・裁量】社員の仕事、派遣の仕事とわ... 続きを見る
東京都中央区新川2丁目18-4八重洲マンション401
飲食・フード・外食
働きがい:準社員として入社しましたが、であった社員さん全員が中納言を愛... 続きを見る
神奈川県横浜市緑区長津田6丁目4-242F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 接客/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:スポーツのような感覚ですが、全体を見て、その時必要な仕事を見... 続きを見る
東京都千代田区外神田3丁目14-10秋葉原HFビル 7F
東京都新宿区高田馬場1丁目28-10三慶ビル 2F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:アルバイトを雇い右腕として育て上げなければならない為教育の面... 続きを見る
宮城県富谷市成田9丁目2-9
飲食・フード・外食
働きがい:【成長重視か、過程重視か】月間売上を重視しているようで、達成... 続きを見る
東京都港区新橋6丁目12-5TRCビル
愛知県豊橋市東脇3丁目1-7
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:入社した時期や年次に関係なく、スキルに応じて教えて貰える範囲... 続きを見る

有限会社オルフェで働いていますか?

有限会社オルフェのカテゴリ別口コミ(19件)