株式会社イーグリッドの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月06日
勤務時間・休日休暇:休日については、わたしが務め始めてから一度も休日に出勤をしたことはなく、しっかりと休みを取ることができております。また、休暇についても体調不良で当日に使ったこともありますし、もちろん申請をして予定した日に取れます。

口コミ投稿日:2019年12月25日
勤務時間・休日休暇:休みはしっかり取れるので自分のやりたいことに時間を使うことが

口コミ投稿日:2019年12月25日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関しては現場にもよりますが、基本的に定時で上がれる

口コミ投稿日:2017年07月10日
勤務時間・休日休暇:自社内での開発の場合は、かなり余裕を持った案件が多いため、残

口コミ投稿日:2017年03月13日
勤務時間・休日休暇:稼働が高いプロジェクトの参画が続いた場合、次の案件に入る前に

口コミ投稿日:2017年03月02日
勤務時間・休日休暇:全て出向先基準。 現在の出向先は、月平均稼働が200h/月 な

口コミ投稿日:2019年02月22日
勤務時間・休日休暇:案件がこなせない人用で勉強会や人材育成PLPM研修など外部で

熊本県熊本市北区弓削5丁目1-17
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:残業がある人とない人がいました。そこが気になる点でした。同じ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区伏見町4丁目2-14
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:リーダーになると残業が多い。部署による多様な働き方支援:20... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神3丁目6-26
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 案内/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:就業先によって異なる。体調不良の時などもきちんとお休みをくれ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目7-1小田急第一生命ビル 9F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率】有給休暇の取得率は非常に高いです。(休む... 続きを見る
愛知県名古屋市西区名駅2丁目27-8名古屋プライムセントラルタワー 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 技術者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ES1部/ なし
勤務時間・休日休暇:大体週休2日で土日休み希望すれば土曜日に研修を行える多様な働... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎3丁目15-10
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ アドバイザー/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署により残業時間などは大きく異なると思います。営業や教材開... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目23-13名古屋大同生命ビル 10F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:【休日休暇の満足度】年間105日しか休みは取れないが、自分の... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目20-3西新宿髙木ビル3階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:会社に週4勤務に変更したいこと相談したら変更してもらえました... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目2-1銀座東芝ビル 7F
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:はっきり言って、自行社員じゃないので、調整なんて不可能です。... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区二日町3-10グランシャリオ6階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 現場事務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:派遣先による。私のところはとても理解ある方々なのでこどものあ... 続きを見る

株式会社イーグリッドで働いていますか?