株式会社オーガスタの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ イベントスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月24日
幅広い仕事先がある。

打刻が早すぎる。
9時からの仕事だと4時に打刻をしなきゃいけないのはどうかと思う。

気軽に働けるので、もっと事業展開をさらていくと思う。

回答者: 男性/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月29日
事業の強み:だいたいいつも仕事ある、ばっくれを防止するのに抜かりがないので受注主

口コミ投稿日:2020年03月15日
仕事内容:イベントの運営補助や設営がメインです。私が経験したのはライブ、スポーツ

口コミ投稿日:2019年11月16日
仕事内容:仕事のふりは雑、社員だと思ってた人がバイトだったりとかする。説明がない

口コミ投稿日:2019年05月08日
仕事内容:イベント軽作業、運営補助、物品販売等…イベント関係のお仕事でした。客の

口コミ投稿日:2019年09月02日
成長性・将来性:求人がややこしい記載になっていて、そうしないと人が集まらないと思

口コミ投稿日:2019年04月25日
事業での社会貢献:様々なライブ等の物販を行っています。お客様に笑顔で商品を受け取

口コミ投稿日:2019年05月08日
成長性・将来性:多く取りすぎた人数を減らす為や仕事自体がなくなったと突然アルバイ

口コミ投稿日:2019年05月08日
仕事内容:イベントの運営補助や物販などイベント関係のお仕事です。客の具合に依ると

口コミ投稿日:2019年05月16日
雇用の安定性:安定は難しいかもしれないが、気楽に働きたい人は良いかもしれない。継

口コミ投稿日:2019年09月02日
会社の安定性:今は良いがバイトや派遣が来なくなってくると心配、社員だけでどうにか

口コミ投稿日:2019年09月02日
雇用の安定性:きつい現場も多く、バイトや派遣がいないと回らない、似たような会社は

口コミ投稿日:2019年05月16日
仕事内容:とにかく楽。総合的な給与としてはどうなのかはわからないが、一人で重労働

口コミ投稿日:2019年05月16日
雇用の安定性:仕事があるのかないのか変更になったりと、採用不採用が、わかりづらい

口コミ投稿日:2019年08月18日
成長性・将来性:有名なアイドルやグループに携われて嬉しい気持ちになりました。有名

口コミ投稿日:2019年10月06日
仕事内容:仕事は、とても、大変です。慣れないうちは、先輩がた達に、怒鳴られる事も

口コミ投稿日:2019年08月18日
成長性・将来性:もう少しスタッフのケアをしなければ登録した人たちが次来なくなる可

口コミ投稿日:2019年05月08日
雇用の安定性:収入を見込んで仕事を入れても他で探せないタイミングのキャンセルが多

口コミ投稿日:2019年08月18日
仕事内容:いきなり数分の説明でレジに入るので不安になる。かなり混むので対応が大変

口コミ投稿日:2019年10月06日
仕事内容:【他部署との関わり】私は、アルバイトなので、他部署との関わりが有りませ

口コミ投稿日:2019年10月06日
仕事内容:イベント会場の設置、撤去、コンサート会場をの設置、撤去、イベントの運営

口コミ投稿日:2019年08月18日
仕事内容:主にグッズのレジ打ちです。商品をひたすら間違えないように打っていきます

口コミ投稿日:2019年04月03日
仕事内容:ブラウザでサクッとみれる。(いくつかやりたいのがあるとみるのが大変では

口コミ投稿日:2019年10月06日
仕事内容:夢のある仕事に、携われるところが、良いところです。設置、撤去、運営する

口コミ投稿日:2019年06月04日
仕事内容:コンサートやイベント会場のセッティング準備や撤去における作業員、運営ス

口コミ投稿日:2019年06月06日
仕事内容:仕事の内容としては、コンサートやイベントの会場設営や公演中の運営、終演

口コミ投稿日:2018年11月20日
会社の安定性:特に見当たらないがたくさん現場があるのでこれからも安定して仕事はあ

口コミ投稿日:2018年06月22日
仕事内容:【個人の裁量】労働時間をコントロールしやすい環境だと思う。労働時間を、

東京都江戸川区臨海町4丁目3-1JMT葛西C棟
その他・その他
成長性・将来性:入社二年目から、案件を任されることも多く、若いうちから一線で... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜2丁目10-1ヤハギ東桜 2階
その他・その他
回答者: 女性/ 管理者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
事業の強み:人々の生活に直結することを取り扱う案件が多いため、常に人材確... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目3-23中之島ダイビル 30F
その他・その他
事業の強み:繊維、樹脂、建材と色々な柱があり、それぞれが独立している。ま... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目8-3小田急・明治安田生命ビル
その他・その他
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】世界的な観光地を持っている点... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2-12-11松下ビル 4F・5F・8F(受付5F)
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
事業の強み:今の時代では珍しい飛び込み営業事業の弱み:飛び込み営業しかし... 続きを見る
東京都江東区青海2丁目7番4号theSOHO312号室
その他・その他
事業の強み:システムエンジニアの観点から見ると、営業が強いことが強みだと... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町3丁目3-9本町エイトビル 9F
その他・その他
社長の手腕:ベンチャー企業の社長で元営業からの成り上がりなので、その点に... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 37階
その他・その他
東京都千代田区東京ガーデンテラス紀尾井町紀尾井タワー 22F
その他・その他
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】茶飲み話はできたとしても、オンモード... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3-11-11 IVYイーストビル5F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業コンサル/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:自社のテクノロジーをもとにコンサルティングを行っているところ... 続きを見る

株式会社オーガスタで働いていますか?