社会保険労務士法人TSC東京の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年03月14日
働きがい:目標もなく、日々業務をこなしているだけなのでやりがいは全く感じられない。お客様からありがとうと言葉をいただいても、嬉しく感じなくなる。

口コミ投稿日:2019年03月14日
教育・研修:入社1日目はシステムの使い方などを教わり、2日目から実務に入るため、

口コミ投稿日:2019年03月14日
教育・研修:研修が全くなく、マニュアルもファックスの仕分け方のみ。未経験でも採用

口コミ投稿日:2019年03月14日
働きがい:この先生きていく上で、あるいは仕事をしていく上で知っていて損をする事が

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】たいした知識もないのに架電の際すぐにフ

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【目標の決め方】明確な目標などは決めていなかったように記憶している。特

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】この業務を行ったことでアウ

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】アウトバウンド業務につく人

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】架電の際できるところギリギリまで(派遣

神奈川県横浜市金沢区福浦3-9
その他・その他
回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:教育制度が整っているため、新卒既卒問わずに学びが多いと思う。... 続きを見る
東京都豊島区駒込1丁目41-9花井ビル 3F
その他・その他
成長・キャリア開発:資格手当があります。会社が指定した特定の資格を持っていれば、... 続きを見る
東京都新宿区SE舟町ビル 5F
その他・その他
成長・キャリア開発:自分の持っているスキルを伸ばすことができる。新しい案件に関わ... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目19-14クリスタルポイントビル 2F
その他・その他
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】アルバイトから社員へなれま... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1-22-2
その他・その他
成長・キャリア開発:入社後研修ありメーカー研修もあり資格取得手当などは不明働きが... 続きを見る
東京都新宿区西新宿4丁目3番12号渡辺西新宿ビル5F
その他・その他
教育・研修:研修期間が短いため、その場だけで営業活動を始めていくのは少し... 続きを見る
愛知県名古屋市 東区砂田橋4丁目1−47
その他・その他
働きがい:【仕事の進め方】今は変わったかもしれませんが、私がいた当時は... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎3丁目9-7
その他・その他
働きがい:【他部署との関わりについて】常に他部署と関わります。顧客の要... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目4-10ヒューリック川崎ビル9階
その他・その他
教育・研修:教育制度・研修制度は毎年アップデートしていっているので、決ま... 続きを見る
1.1
東京都豊島区高田3丁目18−2
その他・その他
働きがい:毎月ゲームをリリースするというスケジュールのため、スケジュー... 続きを見る

社会保険労務士法人TSC東京で働いていますか?