有限会社福祉サービス推進センターの口コミを探す

有限会社福祉サービス推進センターの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2017年09月21日
新規事業への取り組み:あるのかな?どこかで、勝手に話して進んでるようです。新しい情報を仕入れて、進めています。インターネットや、講習会での話を現場ヘフィードバックしようとされています。

口コミ投稿日:2019年07月11日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】綺麗事を言い、ヘルパー教室みたいな仕事をすれ

口コミ投稿日:2019年07月17日
成長性・将来性:社会的に考えると、何もないのが、良いのではないかと思います。上の

東京都港区愛宕2丁目5-1愛宕グリーンヒルズMORIタワー 38F
IT・通信・その他IT・通信
社長の手腕:やはり社長の稲葉は凄いと思います。取材記事などで見せる社長の... 続きを見る
東京都中野区本町2丁目46-1中野坂上サンブライトツインビル 28F
東京都品川区北品川5丁目11-3
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】まず産休・育休取得者... 続きを見る
東京都中央区築地2丁目10-6Daiwa築地駅前ビル
IT・通信・その他IT・通信
成長性・将来性:弊社のサービスの「クリッピング」では、主に新聞・雑誌・WEB... 続きを見る
群馬県高崎市下之城町936-20
IT・通信・その他IT・通信
新規事業への取り組み:新規事業の拡大は常にテーマとして掲げているが目先の予算や利益... 続きを見る
東京都港区港南1丁目7-18A-PLACE品川東 6F
東京都千代田区鍛冶町2丁目9-12神田徳力ビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
事業での社会貢献:現状お客様が困っていることを抽出し、いかによりよく業務を行っ... 続きを見る
東京都中央区勝どき3丁目13-1FOREFRONT TOWERⅡ
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目7-30名駅東ビル4F
IT・通信・その他IT・通信
事業での社会貢献:自社サービスがより多くの困っている方に認知していただき、触れ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目4-1新国際ビル 3F
IT・通信・その他IT・通信

有限会社福祉サービス推進センターで働いていますか?

有限会社福祉サービス推進センターのカテゴリ別口コミ(18件)