株式会社キャスターの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ フロント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月31日
研修はほとんどあってないような内容でした。

クライアントと直接的に話せるので、感謝の言葉も直接的にいただけたりと自分の成し遂げたことにやりがいを感じる場面はあるかもしれません。ただお怒りも直接受ける形となるので、メンタル面に不安がある方には不向きかと。

回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月25日
成長・キャリア開発:ジョブチェンジ制度という、社内で新しいことにチャレンジできる

口コミ投稿日:2021年12月23日
成長・キャリア開発:キャリア開発は難しい。フルリモートワークであるため、個人のス

回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2024年02月20日
成長・キャリア開発:同じ仕事をしていても、得意分野が違うのですごく刺激になります

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ その他

口コミ投稿日:2023年09月28日
仕事の裁量権:(裁量権といえるかわかりませんが、、、)業務委託で勤めて1年半経ち

回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ コンサルタント事業部(bizhike)

口コミ投稿日:2023年03月14日
成長・キャリア開発:これまで経験のない業務を担当させられるという意味では、成長・

口コミ投稿日:2023年05月26日
成長・キャリア開発:以前はオンラインで勉強会などもお行われていたが、業績悪化を理

回答者: 女性/ フロント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年05月27日
成長・キャリア開発:ミスがないよう慎重に進める、チャットツールでのコミュニケーシ

回答者: 女性/ ソロアシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年05月15日
成長・キャリア開発:色々なクライアントから様々な案件の仕事が依頼されるので、自ず

回答者: 女性/ 業務委託/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年04月08日
働きがい:オンラインのやりとりですが、言い回しがソフトで小さなことでも褒めて伸ば

回答者: 女性/ サポートスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年11月04日
成長・キャリア開発:多様な仕事の形態を知ることができて、大変ためになる。積極的に

回答者: 女性/ マネジメント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月20日
成長・キャリア開発:複数クライアントを担当するため、1年在籍しているだけで他社の

回答者: 回答なし/ フロント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月08日
成長・キャリア開発:キャリア開発や成長は難しいと感じる。いろんな事情で働きにくい

回答者: 女性/ アンカー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月17日
成長・キャリア開発:とくにありません。働きがい:勤務経験が短かったため働きがいを

回答者: 女性/ フロント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月10日
成長・キャリア開発:手厚く育成する会社とは異なるので、支援制度などを期待している

回答者: 女性/ RPO/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月25日
成長・キャリア開発:あらゆる業種の採用に関わることができるので、採用の知識のみな

回答者: 女性/ 秘書/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月05日
成長・キャリア開発:オンラインで仕事をすることがベースなので、コロナ禍でプラスに

口コミ投稿日:2019年03月29日
教育・研修:社内制度は頻繁に変更があります。ある意味柔軟ですが、教育研修制度に関

口コミ投稿日:2019年03月29日
成長・キャリア開発:それぞれの業務に慣れた方がいるので、一緒に仕事を進めていくう

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月23日
成長・キャリア開発:良く存じ上げないです。働きがい:フルリモートで働けるのは魅力

口コミ投稿日:2019年03月29日
働きがい:フロント職は、担当するクライアントによって依頼業務の内容が多岐に渡りま

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:3日間のアカデミー後、チームに配属されOJT形式で新人研修が行われま

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:やりながら覚えていくしかないところもあり、3日間はすぐに終わってしま

口コミ投稿日:2017年12月07日
働きがい:地方都市に居住しながら「完全在宅」で仕事ができる、これは非常におススメ

回答者: 女性/ 秘書業務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2023年12月07日
成長・キャリア開発:業務委託者への研修は契約当初の研修のみで、案件をお引き受けし

回答者: 女性/ オンラインアシスタント/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2023年06月24日
成長・キャリア開発:自分が経験したことのないお仕事でも、担当の方がわかりやすく丁

回答者: 女性/ 在宅勤務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年05月24日
成長・キャリア開発:オンライン研修も実施されており、希望をすれば受講することがで

口コミ投稿日:2023年10月05日
成長・キャリア開発:レクチャーをうけるので、やったことがないことでもチャレンジで

口コミ投稿日:2020年05月12日
教育・研修:入社後にアカデミーがあり、会社のことや事業部の説明、業務ツールのルー

口コミ投稿日:2019年04月26日
教育・研修:入社時に3日研修を受けいきなり現場に出るので、かなり戸惑うと思います

口コミ投稿日:2019年07月29日
教育・研修:研修は丁寧というよりはかなりスピード重視で、実務をこなしながら仕事を

口コミ投稿日:2019年07月29日
教育・研修:なにはともあれやってみようという方針なので、クライアント対応やタスク

口コミ投稿日:2019年03月25日
教育・研修:営業をしていましたが役職についている人に営業経験がないのか、質問をさ

口コミ投稿日:2019年03月25日
働きがい:元々低く設定されている時給ですがそう簡単には上がらない印象でしたのであ

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】最初の研修期間が短いため、実際やりなが

東京都台東区上野3丁目24-6上野フロンティアタワー 13F
人材・教育・人材サービス
働きがい:チームで数字を追いかけるので、自分の成果がチームの数字にも反... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町1丁目34三村ビル 3F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【不満点、要改善点について】どうしても、1日の仕事の時間が長... 続きを見る
1.9
滋賀県草津市野村5丁目4-9ITOビル
大阪府枚方市上島町12-20 トーコービル
人材・教育・人材サービス
働きがい:【経営陣との関わりについて】無し。直属の上席者である支店長ク... 続きを見る
東京都豊島区北大塚1丁目18-11大塚KYビル2F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:研修は特になく、資格取得手当などもない。特に支援制度もないの... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1番1号
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ CS職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:専用のシステムを使用して作業をすることが多いため、最初は覚え... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目19-1
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:過去の痛い経験から、ひたすらコンプライアンスを重視し、書類の... 続きを見る
愛知県岡崎市小呂町字4丁目60-1
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:仕事が出来ない人でも評価されます。給与計算や社会保険等扱うた... 続きを見る
東京都港区元赤坂1丁目1-16東京元赤坂ビル 5F
人材・教育・人材サービス
働きがい:子育てしながらの職場環境が寛容であること。産後、制作現場に復... 続きを見る
東京都北区東田端2丁目11-1ディーナネットワークアーク・フロント 2F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【仕事の目標の決め方】基本的な業務はマニュアルに沿って行動し... 続きを見る

株式会社キャスターで働いていますか?