株式会社三共テクノスの口コミを探す

株式会社三共テクノスの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 通信工/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2024年03月01日
資格に関しては必要なものは取らせて貰えると思います。

未経験でもはじめられるとは思いますが教育体制が整ってはないので自分である程度勉強はした方がいいかと思います。

口コミ投稿日:2019年05月22日
教育・研修:先輩社員によるが質問に対してはある程度素人にも分かりやすいように説明

口コミ投稿日:2019年05月22日
教育・研修:自社で行っている研修制度は特にない。教える時間がない、教えられる人材

口コミ投稿日:2019年01月10日
教育・研修:初めての装置の仕事は、誰も知らないので、自分で考えて進め無いと行けな

口コミ投稿日:2019年01月10日
教育・研修:最初は、どんな仕事にしろ素人です。ゼロから先輩が教えていきます。その

口コミ投稿日:2019年01月10日
働きがい:現場は、色々な所にあるので、色々な所に行けます。ライン作業では、無いの

口コミ投稿日:2017年12月11日
働きがい:社内の風通しが良く、自由に意見が言える点。社員の仲が良い点。責任ある仕

口コミ投稿日:2017年12月11日
教育・研修:元請の発注次第で、繁忙とそうでない事の繰り返しになってしまっている。

口コミ投稿日:2017年12月11日
働きがい:仕事をすすめる際、わりと自分のやりたいように仕事

東京都千代田区大手町1丁目3-2経団連会館
不動産・建設・建設
働きがい:業績が落ち込んでいる。
落ち込んでいる状態で設計士が営業にな...
京都府南丹市八木町八木東久保39-9
不動産・建設・建設
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】事務員が少人... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目1-3アミーホール 504
不動産・建設・建設
教育・研修:自社でのデザインやWeb、マーケティング関係の勉強会やセミナ... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目11-3
不動産・建設・建設
教育・研修:正社員で入社し、4月は茨城県の土浦にある機械センターにて約一... 続きを見る
山梨県韮崎市
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目7番4号フジビル602
不動産・建設・建設
教育・研修:社員を育て、研修ができる程度には、会社を育てる必要があると思... 続きを見る
千葉県市原市五井中央南1丁目11番地8
不動産・建設・建設
教育・研修:ほぼ未経験で現場作業のスタッフとして初めは入社しました。先輩... 続きを見る
福岡県
不動産・建設・建設
働きがい:【誰の役に立っていると感じるか】メンバー管理や、書類整理。メ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】出世邁進してる時、ま... 続きを見る
東京都江東区豊洲5丁目6-52NBF豊洲キャナルフロント 9F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ インサイドセールス/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
仕事の裁量権:実力や頑張りで評価してもらえる環境ではある。そのため、入社し... 続きを見る

株式会社三共テクノスで働いていますか?