トランスポートジャパン株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 配車/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月09日
退職金は入社3年目以降。
住宅補助も毎月つく。
財形はしてないので分からないがあると思う。
持ち株会は毎月給与から金額設定をして引き落とし。貯金と思ってやれば財形とあまり変わらないと思う。(ボーナス時は設定金額×2倍)
他にもPC貸与、会社携帯支給など必要面のバックアップは細かいところまで効いていると思う。

営業所ごとに異なるので何とも言えないが、スペースは広く設備も新しく快適に仕事がしやすい空間になっていると思う。
立地も町の、ど真ん中で飲食店や下の階にコンビニなどランチも取りやすい。
備品も性能の高いものも多く、デジタルペーパーや使いやすい複合機など仕事を快適に進める上でのアイテムもしっかり揃っている。

回答者: 女性/ 事務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月08日
オフィス環境:デスク同士のスペースをできる限りとり、なおかつアクリル板で仕切って

回答者: 女性/ 配車/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月10日
オフィス環境:立地条件も良く、車の通勤も駐車場完備で安心できます。オフィス内は、

口コミ投稿日:2021年09月09日
福利厚生:社員株主会、グループ保険など、色々と福利厚生メニューがある。3年勤めれ

口コミ投稿日:2018年12月17日
福利厚生:交通費はあるが、車の場合ガソリン1L/10km、ガソリン単価は120円

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:事務用品は、ほとんど個人で用意しなければならない。事務所経費を申請

口コミ投稿日:2019年07月02日
オフィス環境:特にない関連会社の中に間借りで肩身がせまい。社内であったことのない

大阪府東大阪市長田3丁目6-10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:通勤手当や業務で利用した交通費が出ます。オフィス環境:私の所... 続きを見る
京都府八幡市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:福利厚生がありません。本体の丸和運輸機関の株式の持ち株会に強... 続きを見る
茨城県土浦市神立町650番地
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:作業現場は、夏、冬共に冷暖房ほぼなしと言っていい。スポットク... 続きを見る
岐阜県羽島郡岐南町平成4丁目68
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:自分の事で精一杯だから、新人が入社しても相手にしない。仕事に... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区亀島2丁目26-4WEST21ビル 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】しごとのな... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町1丁目8-16KLL日本橋ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 一般職/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:あまり充実してません。オフィス環境:日本橋の本社は良かった... 続きを見る
愛知県名古屋市中区葵1丁目27-29キリックスビル 5F
東京都江戸川区中葛西3丁目29-1スワロー第2ビル 4F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:職場の環境は人間関係は良い方だと思います新人さんには先輩達が... 続きを見る
岐阜県大垣市田口町1番地
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ セールスドライバー(SD)/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金は長く勤めている社員によると新卒から定年まで働けば4桁... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町2丁目2-1三経イーストビル 201
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫

トランスポートジャパン株式会社で働いていますか?