医療法人社団緑野会の口コミを探す

医療法人社団緑野会の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 看護部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月04日
家賃補助は各職種出ているみたいですが、リハビリ等は手当てが看護師と比べて低いようです。社員旅行は積み立てで、病院の補助もあるので行きやすいと思いますが、体調不良以外は絶対に参加しないといけません。

元々が古い建物なので、患者様からはリフォーム後綺麗になったとの感想が多いですが、働いている職員からは古い、道具がないなどの意見がおおいです。リハビリは、モノが無さすぎると言っています。

口コミ投稿日:2018年06月15日
福利厚生:4週8休なので、周りとの勤務のバランスを考えますと、なかなか連休が取り

口コミ投稿日:2018年06月15日
福利厚生:・シフト制で4週8休なので土日祝日や年末年始が休みとは限らない・有給休

口コミ投稿日:2018年06月15日
福利厚生:国内、海外旅行が企画されており勤務年数に応じて参加することができます。

愛知県名古屋市中区錦2丁目2番2号
その他・その他
オフィス環境:シフトが決まっているとはいえ、社員は基本的に開店前から閉店後... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区福田町南2丁目3-50
その他・その他
オフィス環境:女性比率が高いので活気はある。営業所の所長次第で空気が全く異... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目4-5国際赤坂ビル 7F
その他・その他
回答者: 女性/ 法人営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 法人営業部
福利厚生:有期社員のため、住宅補助や退職金はありませんでした。通勤手当... 続きを見る
兵庫県神戸市兵庫区吉田町2丁目13-6
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金や住宅手当、寮、財形貯蓄、社員持株会、ストックオプショ... 続きを見る
広島県福山市丸之内2丁目9-1トモテツ丸之内ビル
神奈川県横浜市港北区鳥山町555番地
その他・その他
回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 経理部
福利厚生:通勤手当や退職金制度はあり。残業手当なども全て支給される。オ... 続きを見る
東京都港区南青山4丁目18-16フォレストヒルズWESTWING 1F
その他・その他
福利厚生:【昼休みについて】女性社員だけお昼休憩時間が決まっている。昼... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目27-5リンクスクエア新宿 7F
その他・その他
回答者: 男性/ プロモーション課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金制度はなし。住宅補助もなかった。子供手当や家族看護休暇... 続きを見る
東京都港区台場2丁目3-4
その他・その他
福利厚生:入社当初はみなし残業制だったため、サービス残業は当たり前で月... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田2丁目7-18LUCID SQUARE UMEDA 3F
その他・その他
回答者: 回答なし/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:一般的な雇用保険、社会保険は完備してます。オフィス環境:会社... 続きを見る

医療法人社団緑野会で働いていますか?

医療法人社団緑野会のカテゴリ別口コミ(15件)