株式会社NBSの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2021年12月02日
"美容業界でのNBSの認知度をもっと上げていきたい。まずは新規開業、新規事業で脱毛機/痩身機を選ぶならNBSと言われるような確固たる地位を築きたい。
また、社員全員が力を発揮できるような環境づくりにも貢献していきたい。部署、職種を超えて積極的に意見交換出来たり、常に高いモチベーションで働けるような働きかけが出来る人財になりたい。"

NBSの美容機器を導入したお客様からお喜びの声をいただける事です。現場目線でこだわっている商品はどれもオーナー様に気に入っていただけるものばかりで、「NBSさんを選んで良かった」というお声をたくさんの方からいただけて嬉しいです。特に印象的なのが、開業を支援した20代男性のお客様で脱サラされてサロン開業されたのですが、サラリーマン時代より家族との時間も増えて尚且つ仕事が楽しくなったというお話を聞けて、”自分の仕事は誰かの役に立つ仕事”というのをしっかりと実感出来たときにより一層の楽しさを感じました。
口コミ投稿日:2021年12月16日

回答者: 男性/ 広報/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月16日
成長・キャリア開発:「やらない失敗よりやる失敗」挑戦する事をとても重要視している
口コミ投稿日:2021年12月23日

回答者: 女性/ 管理部 経理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月23日
成長・キャリア開発:マクロ、Access、使用しているクラウドシステムについての

口コミ投稿日:2021年12月16日
成長・キャリア開発:・化粧品成分や美容機器の機能について、常に情報収集を行い、自

口コミ投稿日:2021年12月02日
成長・キャリア開発:自分も皆様に支えられて、営業をさせてもらっているので、支える

4.9
口コミ投稿日:2021年12月02日
働きがい:エステティシャンとして研修していた時に学んだことが、お客様対応に活用で
口コミ投稿日:2021年12月16日

回答者: 男性/ 営業部 代理店グループ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月16日
成長・キャリア開発:まずは何より年々会社の売上を伸ばして業界でのトップを目指した
口コミ投稿日:2021年10月24日

口コミ投稿日:2021年10月24日
成長・キャリア開発:なんでもやらされるので経験は幅広くできる働きがい:お客様が喜

口コミ投稿日:2018年07月12日
働きがい:反響営業がほとんどなので、与えられた仕事をただこなすだけの姿勢だと単調

口コミ投稿日:2018年07月12日
教育・研修:業界についての知識がなくても、グループサロンでの研修を通して学ぶこと

口コミ投稿日:2018年07月12日
教育・研修:今の会社は、営業やインストラクターの教育制度が充実している一方、事務

東京都港区芝公園2丁目4-1芝パークビルB館 14F
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 開発/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 開発部/ 主任
成長・キャリア開発:コンサルタントの指示通りチャレンジシートや役職ごとの研修がさ... 続きを見る
愛知県名古屋市天白区
メーカー・精密・医療機器
教育・研修:チームワークの良い会社でしたので、いいと思ったアイディアは惜... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区春岡通7丁目49
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【スケジュールの決め方について】顧客からの連絡次第で急な変更... 続きを見る
福井県鯖江市有定町2丁目11-24
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗を許さない。 一度失敗したら担... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル 13F
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】職場によってかなり違いますが... 続きを見る
京都府京都市伏見区
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 医療機器部
成長・キャリア開発:資格取得については前向きで、手当もしっかり出る。お小遣い稼ぎ... 続きを見る
京都府京都市南区
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】人事考課のシステムは存在す... 続きを見る
神奈川県相模原市中央区
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】多いが儀式的なものが多く、アピール... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区
メーカー・精密・医療機器
働きがい:チーム内の人数が少ないので自分の裁量で仕事ができる。その分、... 続きを見る
東京都立川市柏町1丁目6-1
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】仕事の中のアイデアの提案は、共用... 続きを見る

株式会社NBSで働いていますか?