株式会社NBSの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 広報/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月16日
風通しが良く、社員が前のめりに仕事をしている。年齢も肩書も性別も関係なく発言権があり、非常に風通しが良いです。また、社員の多くが前のめりに仕事をしている事も特徴です。「〆切までに何とかする」ではなく、「より早く仕事をするにはどうするか」であったり、問題が起きた際にも悩むより「どうやって解決をするか」を考える事がとても多いです。これができるのも、風通しが良く意見が採用されやすいからこそ、自分事で前のめりに仕事ができる証拠だと思います。

口コミ投稿日:2021年10月24日
企業カルチャー・社風:以前はスポ根だったが、今は夢とかドリームとか熱意とか古い組

4.9
口コミ投稿日:2021年12月02日
組織体制・コミュニケーション:新しいことにチャレンジし、常に進化する会社です。導

口コミ投稿日:2021年12月16日
企業カルチャー・社風:すごく良い社風だと感じています。・風通しがよく、自分の思い

口コミ投稿日:2021年12月02日
企業カルチャー・社風:若手社員も多く、意見がざっくばらんにでる社風であると同時に

口コミ投稿日:2021年12月02日
企業カルチャー・社風:若い社員が多く、自由に意見が言える雰囲気で、1年目の新入社

回答者: 男性/ 営業部 代理店グループ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月16日
ダイバーシティ・多様性:社内でのコミュニケーションが活発で明るく賑やかな社風と感

大阪府大阪市北区本庄西3丁目9-3
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ MR/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:良くも悪くも組織体制はトップダウンで行われている印象が強い。... 続きを見る
東京都中央区京橋3丁目1-1東京スクエアガーデン
メーカー・精密・医療機器
企業カルチャー・社風:企画から開発・製造、販売まで一貫して行っている分、製品として... 続きを見る
兵庫県西宮市
メーカー・精密・医療機器
回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
企業カルチャー・社風:新しいことをやっていきたい割には、全体的に考えや制度が古い感... 続きを見る
東京都八王子市子安町4丁目27-6
メーカー・精密・医療機器
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】良く言えば静かで集中できる環境ではある。解ら... 続きを見る
京都府京都市上京区擁翠園内
メーカー・精密・医療機器
企業文化・社風・組織体制:【役職者の魅力】給料は高いので、やりがいはあるともう、しかし... 続きを見る
岩手県北上市
東京都渋谷区富ヶ谷1丁目37-5
メーカー・精密・医療機器
企業文化・社風・組織体制:チャレンジをする文化がないので、十数年成長がない。若い人が成... 続きを見る
東京都江東区枝川3丁目1-4DMG MORI東京デジタルイノベーションセンタ
メーカー・精密・医療機器
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】風通しが良いのです。人間関係で、ギクシャ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区東心斎橋2丁目1-1
メーカー・精密・医療機器
企業カルチャー・社風:挑戦意欲は少ない。組織体制・コミュニケーション:配属先によっ... 続きを見る
愛知県瀬戸市
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 製品開発
企業カルチャー・社風:治療領域を広げており、主軸となるガイドワイヤーは勿論のこと、... 続きを見る

株式会社NBSで働いていますか?