京楽産業.株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 開発部門/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月05日
研修制度はないに等しいです。
マニュアル化された教育制度がないのであてになりません。見て学ぶか、全部先輩社員に聞くかって感じです。マニュアルを作りたそうにしてますが実務が忙しすぎていつ実現するのかわかりません。

デザイン関係に関われるのは楽しいです。

回答者: 男性/ 開発/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月16日
成長・キャリア開発:遊技機業界で定年まで働く予定であれば、キャリアを形成する事は

回答者: 男性/ ハード/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月28日
成長・キャリア開発:自らやりたいことがあれば概ね研修を受けさせてもらえるが会社か

口コミ投稿日:2024年01月16日
成長・キャリア開発:資格取得手当や研修は基本なし。働きがい:お客様との関係構築が

回答者: 男性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ グラフィック技術部/ リーダー

口コミ投稿日:2023年04月27日
成長・キャリア開発:何もなし。全てが独学。働きがい

回答者: 男性/ 制作部/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月02日
成長・キャリア開発:資格取得は必要ない分野なので、個々のキャリア開発には向いてま

口コミ投稿日:2022年06月13日
成長・キャリア開発:キャリア形成はできないと思った方が良い。資格がないとできない

口コミ投稿日:2021年10月28日
働きがい:精神力が養われます。変更が入ってもあきらめず、納期に間に合わすことに抵

回答者: 女性/ 平社員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月04日
働きがい:働きがいという点ではあまり感じなかった。やはり役員以上にならないと生活

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:チームワークの良い会社でしたので、いいと思ったアイディアは惜しみなく

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:スピードと変化を求められる仕事です。昨日まで正解だったものが今日には変

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:上層部がギスギスしているのと、船頭が多すぎるのが難点。○だという人、

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:親身になってくれる上司は直属でもそうじゃなくても何人かいた。そういう

働きがい:【個人の裁量について】旧態然とした体制があり、裁量はほとんどありません

働きがい:【スケジュールの決め方について】大枠は上司ですが、連携は全くありません

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人のみ、量は多く時間延長は

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】個々の能力にかかわらず、上

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】構築された研修制度等なく、実際に自ら

働きがい:【一番やりがいに感じる点】世に出るものを作り、一部のパチンコファンに大

教育・研修:【周りからのサポートについて】研修制度は特になく、皆一匹狼的な雰囲気

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】極めて専門的な業種のため、長く続ける人は

東京都西東京市田無町6丁目1-12
メーカー・精密・医療機器
回答者: 女性/ 加工/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:所属替えがうまい働きがい:丁寧に教えてくれる気持ちの良いスタ... 続きを見る
東京都目黒区中根2丁目5-20
メーカー・精密・医療機器
教育・研修:入社してしばらくして、セミナー受講とかに力を入れるようになり... 続きを見る
静岡県静岡市清水区袖師町1007-1
メーカー・精密・医療機器
教育・研修:会社が急成長しているなかで、どちらかというと、教育や研修など... 続きを見る
東京都江東区福住2丁目4-3
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】融通の聞くような職場では無かっ... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-10トリトンスクエア・オフィスタワーX 9F
メーカー・精密・医療機器
働きがい:医療機器メーカーなので社会貢献は実感できる。在宅透析も扱って... 続きを見る
埼玉県所沢市
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【社内行事について】社員旅行は一度だけありました。あとは忘年... 続きを見る
東京都板橋区
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【スキルアップのための取り組み】日常から職場内での情報交換・... 続きを見る
京都府京都市右京区西京極堤外町10
メーカー・精密・医療機器
教育・研修:【社内研修・勉強会について】教育や研修などはなく、現場で実践... 続きを見る
東京都港区港南2丁目15-3品川インターシティC棟
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】上記からありませ... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区上社2丁目108グリーンコーポカト 1F
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:相手のことを深く考えれるようになりました。また、今までは年齢... 続きを見る

京楽産業.株式会社で働いていますか?